• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОН

КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

от 12 ноября 2001 года N 35-РЗ
г.Черкесск


О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Карачаево-Черкесской Республики"



Принят
Народным Собранием
26 октября 2001 года

Статья 1

Внести в Закон Карачаево-Черкесской Республики от 12.02.99 N 581-XXII "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Карачаево-Черкесской Республики" следующие изменения:

1. По всему тексту Закона вместо слов "Глава Карачаево-Черкесской Республики", "Народное Собрание Карачаево-Черкесской Республики" указать "Президент Карачаево-Черкесской Республики", "Народное Собрание (Парламент) Карачаево-Черкесской Республики" в соответствующих падежах.

2. В статье 5:

в пункте 2 в подпункте 3 вместо слов "Федеральным и республиканским законодательством" указать "федеральным законодательством".

З.В статье 8:

1) пункт 13 исключить;

2) пункт 14 исключить;

3) пункты 15-19 считать соответственно пунктами 13-17.

4. В статье 20:

в пункте 2 вместо слов "осуществляется на основании лицензии, выданной Правительством Карачаево-Черкесской Республики в порядке, установленном федеральным законодательством" указать "осуществляется в соответствии с федеральным законодательством".


Статья 2

Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Президент
Карачаево-Черкесской Республики
В. М.Семенов

О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Название документа: О внесении изменений в Закон Карачаево-Черкесской Республики "О профилактике наркомании и токсикомании на территории Карачаево-Черкесской Республики"

Номер документа: 35-РЗ

Вид документа: Закон Карачаево-Черкесской Республики

Принявший орган: Народное Собрание (Парламент) Карачаево-Черкесской Республики

Статус: Действующий

Опубликован: День республики, N 140, 27.11.2001
Дата принятия: 12 ноября 2001

Дата начала действия: 27 ноября 2001