• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 февраля 2006 года N 40
г.Элиста

Об утверждении Плана основных мероприятий Республики Калмыкия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2006 год

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________


В целях дальнейшего совершенствования мероприятий в области гражданской обороны, защиты населения и территорий Республики Калмыкия от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах, Правительство Республики Калмыкия

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый План основных мероприятий Республики Калмыкия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2006 год (далее - План)*.
________________
* План не прилагается. - Примечание "КОДЕКС".

2. Органам исполнительной власти Республики Калмыкия, руководителям государственных учреждений, организаций и предприятий обеспечить меры по выполнению Плана.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления при разработке планов основных мероприятий районных муниципальных образований и Элистинского городского муниципального образования Республики Калмыкия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2006 год, руководствоваться Планом основных мероприятий Республики Калмыкия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2006 год.

4. Министерству финансов Республики Калмыкия (Иванова Л.Н.) обеспечить финансирование расходов на реализацию Плана за счет смет расходов министерств и ведомств, привлекаемых к выполнению мероприятий.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Начальника Управления по обеспечению выполнения мероприятий гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Республики Калмыкия Кекешкеева А.О.

Первый заместитель
Председателя Правительства
Республики Калмыкия
А.Манджиев

Текст документа сверен по:
файл-рассылка

Об утверждении Плана основных мероприятий Республики Калмыкия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах... (фактически утратило силу)

Название документа: Об утверждении Плана основных мероприятий Республики Калмыкия в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах... (фактически утратило силу)

Номер документа: 40

Вид документа: Постановление Правительства Республики Калмыкия

Принявший орган: Правительство Республики Калмыкия

Статус: Недействующий

Дата принятия: 08 февраля 2006

Дата начала действия: 08 февраля 2006
Дата окончания действия: 31 декабря 2006