• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2005 года N 1522-п


О списании задолженности Федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, по обязательным платежам, а также начисленных на нее пеней, подлежащих зачислению в бюджет города Челябинска



В соответствии с пунктом 6 постановления Правительства Российской Федерации от 07.11.2005 N 660 "Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней"

постановляю:

1. Установить, что списание задолженности федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, дислоцированных на территории города, по обязательным платежам, а также начисленных на нее пеней, подлежащих зачислению в бюджет города, осуществляется с учетом Правил, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 07.11.2005 N 660 "Об урегулировании задолженности по обязательным платежам федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, а также начисленных на нее пеней".

2. Установить, что решение о списании задолженности принимается налоговым органом по месту постановки на налоговый учет налогоплательщика.

3. Предложить инспекциям Федеральной налоговой службы по районам города Челябинска представить Управлению финансов Администрации города Челябинска информацию по списанию задолженности по предприятиям уголовно-исполнительной системы, включая пени.

4. Управлению по связям со средствами массовой информации (Доронина С.Ю.) опубликовать настоящее постановление в официальной печати.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на заместителя Главы города, начальника Управления финансов Березко Б.А.

И.о. Первый заместитель
Главы города
С.В.Давыдов


Текст документа сверен по:
рассылка

О списании задолженности Федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, по обязательным платежам, а также начисленных на нее пеней, подлежащих зачислению в бюджет города Челябинска

Название документа: О списании задолженности Федеральных государственных унитарных предприятий учреждений, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы, по обязательным платежам, а также начисленных на нее пеней, подлежащих зачислению в бюджет города Челябинска

Номер документа: 1522-п

Вид документа: Постановление Главы города Челябинска Челябинской области

Принявший орган: Глава города Челябинска Челябинской области

Статус: Действующий

Опубликован: Вечерний Челябинск, N 4, 12.01.2006
Дата принятия: 29 декабря 2005

Дата начала действия: 12 января 2006