• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ ТЫВА

от 27 декабря 2000 года N 874
г.Кызыл


О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Тыва "О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Тыва"

___________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с отменой
Закона Республики Тыва от 20 февраля 1996 года N 442
___________________________________________________________________


     
Статья 1


Внести в Закон Республики Тыва "О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Тыва" следующие изменения и дополнения:

1. Часть третью пункта первого статьи 3 изложить в следующей редакции:

"Малые предприятия, осуществляющие несколько видов деятельности (многопрофильные), относятся к таковым по критериям того вида деятельности, доля которого является наибольшей в годовом объеме оборота или годовом объеме прибыли.

2. В части третьей статьи 4 слова "и уплачивают штраф в размере 100 минимальных окладов" исключить и слово "перечисляемых" заменить словом "перечисляемые".

3. В части первой статьи 6 слова "Комитетом Республики Тыва по инвестициям и поддержке предпринимательства,... управлением Госкомитета Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур" заменить словами "Правительством Республики Тыва".

4. В части второй статьи 7 после слов "Правительством Республики Тыва'' дополнить словами "и Правительством Российской Федерации".

5. В статье 11:

В пункте три слово ''статьи 20" заменить словом "статьи 16"; дополнить пунктом пятым в следующей редакции:

"Правительство Республики Тыва ежегодно представляет в Верховный Хурал Республики Тыва доклад о состоянии и развитии малого предпринимательства в Республике Тыва и мерах по его государственной поддержке, включая отчет об использовании средств республиканского бюджета на цели государственной поддержки малого предпринимательства".

6. В статье 16:

В названии статьи слова "при Правительстве" исключить;

часть первую пункта один изложить в следующей редакции:

''Фондом поддержки малого предпринимательства Республики Тыва является некоммерческая организация, создаваемая в целях финансирования программ, проектов и мероприятий, направленных на поддержку и развитие малого предпринимательства, путем аккумулирования бюджетных средств, средств поступающих от приватизации государственного и муниципального имущества, доходов от собственной деятельности, добровольных взносов физических и юридических лиц, в том числе иностранных, доходов от выпуска и размещения ценных бумаг, а также доходов, получаемых по процентам от льготных кредитов, выделенных на конкурсной основе субъектам малого предпринимательства";

в части пятой пункта один слова "согласно законодательству" заменить словами "Правительством Республики Тыва".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент
Республики Тыва
Ш.Ооржак

г.Кызыл
12 февраля 2001 года
N 874


О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Тыва "О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Тыва" (фактически утратил силу)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Тыва "О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Тыва" (фактически утратил силу)

Номер документа: 874

Вид документа: Закон Республики Тыва

Принявший орган: Верховный Хурал (Парламент) Республики Тыва

Статус: Недействующий

Опубликован: Тувинская правда, 15.02.2001
Дата принятия: 12 февраля 2001

Дата начала действия: 15 февраля 2001