• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

 
АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2005 года N 740

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ

(в редакции Постановления Администрации Алтайского края от 01.02.2007 N 42, с изм., внесенными Решением Алтайского краевого суда от 08.08.2006 N 3-69/2006)


В соответствии с законом Алтайского края от 3 ноября 2005 года N 93-ЗС "О системе органов исполнительной власти Алтайского края" постановляю:

1. Утратил силу. - Постановление Администрации Алтайского края от 01.02.2007 N 42.

2. Преобразовать:

комитет администрации Алтайского края по культуре и туризму в управление Алтайского края по культуре, с передачей функций в сфере туризма Главному управлению экономики и инвестиций администрации Алтайского края;

комитет администрации Алтайского края по физической культуре и спорту в управление Алтайского края по физической культуре и спорту;

комитет администрации Алтайского края по труду в управление Алтайского края по труду;

комитет администрации Алтайского края по здравоохранению в управление Алтайского края по здравоохранению;

комитет администрации Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств в управление Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств.

3. Переименовать Главное управление администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне, установив наименование "Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне".

4. Наименования "комитет администрации Алтайского края по культуре и туризму" и "управление Алтайского края по культуре"; "комитет администрации Алтайского края по физической культуре и спорту" и "управление Алтайского края по физической культуре и спорту"; "комитет администрации Алтайского края по труду" и "управление Алтайского края по труду"; "комитет администрации Алтайского края по здравоохранению" и "управление Алтайского края по здравоохранению"; "комитет администрации Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств" и "управление Алтайского края по фармацевтической деятельности и производству лекарственных средств"; "Главное управление администрации Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" и "Главное управление Алтайского края по социальной защите населения и преодолению последствий ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне" используются в одном значении до 1 января 2007 года.

5. Комитету администрации Алтайского края по образованию (Денисов Ю.Н.) в срок до 15 января 2006 года представить предложения по структуре и штатному расписанию управления Алтайского края по образованию и делам молодежи, а также проект положения об управлении Алтайского края по образованию и делам молодежи.

6. Пункты 1 - 4 настоящего постановления вступают в силу с 1 января 2006 года.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации края Черепанова Н.П.

Глава Администрации
Алтайского края
А.Б.КАРЛИН

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ (с изменениями на: 01.02.2007)

Название документа: О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СТРУКТУРЫ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ (с изменениями на: 01.02.2007)

Номер документа: 740

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Алтайская правда, N 9, 14.01.2006
Дата принятия: 29 декабря 2005

Дата начала действия: 29 декабря 2005
Дата редакции: 01 февраля 2007