• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 января 2006 года N 29

Об отзыве на проект федерального закона N 233733-4 "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и о признании утратившими силу отдельных положений Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"
 


Законодательное Собрание области

постановляет:

1. Считать невозможным поддержать проект федерального закона N 233733-4 "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и о признании утратившими силу отдельных положений Федерального закона "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" (в части наделения индивидуальных предпринимателей правом розничной продажи алкогольной продукции), направленный на согласование в законодательные (представительные) органы государственной власти субъектов Российской Федерации решением Совета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 13 декабря 2005 года (протокол N 126, п.38).

2. Направить настоящее постановление в Комитет Государственной Думы по экономической политике, предпринимательству и туризму.

Заместитель председателя
Законодательного Собрания области
В.В.Буланов


Текст документа сверен по:
рассылка



Об отзыве на проект федерального закона N 233733-4 "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и о признании утратившими силу отдельных ...

Название документа: Об отзыве на проект федерального закона N 233733-4 "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и о признании утратившими силу отдельных ...

Номер документа: 29

Вид документа: Постановление Законодательного Собрания Вологодской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Вологодской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 25 января 2006

Дата начала действия: 25 января 2006