• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 ноября 2005 года N 1846-ПОД
г.Екатеринбург


О выполнении постановления Областной Думы от 26.04.2005 N 1455-ПОД "О залоге движимого имущества, закрепленного за областным государственным унитарным предприятием "Птицефабрика "Рефтинская" на праве хозяйственного ведения"

____________________________________________________________________
Снято с контроля на основании
постановления Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области от 04.07.2006 N 2265-ПОД
___________________________________________________________________


Заслушав информацию о выполнении постановления Областной Думы от 26.04.2005 N 1455-ПОД "О залоге движимого имущества, закрепленного за областным государственным унитарным предприятием "Птицефабрика "Рефтинская" на праве хозяйственного ведения", Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области отмечает:

Кредитные ресурсы, полученные областным государственным унитарным предприятием "Птицефабрика "Рефтинская" под залог закрепленного за ним на праве хозяйственного ведения движимого имущества, использованы по целевому назначению - на приобретение фуражного зерна для кормления птицы.

Увеличение оборотных средств позволило предприятию приобрести кормовые добавки и витаминные препараты, обеспечивающие полноценность корма, необходимого для содержания птицы. За период использования кредитных ресурсов среднесуточный привес живой массы птицы увеличился на 10,3 процента, дополнительно полученная прибыль составила 20416 тыс.рублей.

Предприятием своевременно производится оплата процентов по кредитным договорам, в связи с этим случаев обращения взыскания на имущество, переданное в залог, не было.

Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области

постановляет:

1. Информацию о выполнении постановления Областной Думы от 26.04.2005 N 1455-ПОД "О залоге движимого имущества, закрепленного за областным государственным унитарным предприятием "Птицефабрика "Рефтинская" на праве хозяйственного ведения" принять к сведению.

2. Предложить Правительству Свердловской области представить в Областную Думу в июне 2006 года информацию об эффективности использования кредитных ресурсов, полученных областным государственным унитарным предприятием "Птицефабрика "Рефтинская" под залог закрепленного за ним на праве хозяйственного ведения движимого имущества.

3. Комитету Областной Думы по промышленной, аграрной политике и природопользованию (Машков В.Н.) подготовить вопрос об использовании кредитных ресурсов, полученных областным государственным унитарным предприятием "Птицефабрика "Рефтинская" под залог закрепленного за ним на праве хозяйственного ведения движимого имущества, и внести его на рассмотрение Областной Думы в июле 2006 года.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет Областной Думы по промышленной, аграрной политике и природопользованию (Машков В.Н.).

Председатель
Областной Думы
Н.А.Воронин


Текст документа сверен по:
Областная газета, N 375-376,
09.12.2005

О выполнении постановления Областной Думы от 26.04.2005 N 1455-ПОД "О залоге движимого имущества, закрепленного за областным государственным унитарным предприятием "Птицефабрика "Рефтинская" на праве хозяйственного ведения" (снято с контроля)

Название документа: О выполнении постановления Областной Думы от 26.04.2005 N 1455-ПОД "О залоге движимого имущества, закрепленного за областным государственным унитарным предприятием "Птицефабрика "Рефтинская" на праве хозяйственного ведения" (снято с контроля)

Номер документа: 1846-ПОД

Вид документа: Постановление Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области

Принявший орган: Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Областная газета, N 375-376, 09.12.2005
Дата принятия: 30 ноября 2005

Дата начала действия: 30 ноября 2005