МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР
продуктов питания
Номер строки | Наименование продуктов | Единица измерения | Объем потребления (в среднем на одного человека в год) | ||
трудоспособное население | пенсионеры | дети | |||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
1. | Хлебные продукты (хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупы, бобовые) | килограммов | 137,2 | 105,7 | 87,1 |
2. | Картофель | килограммов | 95,1 | 70,0 | 95,0 |
3. | Овощи и бахчевые | килограммов | 97,0 | 92,0 | 110,0 |
4. | Фрукты свежие | килограммов | 23,0 | 22,0 | 46,2 |
5. | Сахар и кондитерские изделия в пересчете на сахар | килограммов | 22,2 | 21,2 | 25,8 |
6. | Мясопродукты | килограммов | 38,9 | 33,2 | 34,5 |
7. | Рыбопродукты | килограммов | 17,0 | 16,0 | 14,7 |
8. | Молоко и молокопродукты в пересчете на молоко | килограммов | 205,1 | 190,9 | 313,9 |
9. | Яйца | штук | 200 | 180 | 192,5 |
10. | Масло растительное, маргарин и другие жиры | килограммов | 14,5 | 12 | 10,1 |
11. | Соль, чай, специи | килограммов | 4,88 | 4,15 | 3,61 |