Недействующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»

ЗАКОН

КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 3 ноября 2005 года N 88

     
О внесении изменений в статью 3 Закона Курганской области "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Курганской области"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 1 января 2007 года на основании
Закона Курганской области от 7 ноября 2006 года N 196
____________________________________________________________________

     

Принят
Курганской областной Думой
25 октября 2005 года

     

Статья 1


Внести в статью 3 Закона Курганской области от 26 ноября 2002 года N 256 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Курганской области" следующие изменения:

1. Из таблицы подпункта 2.1. пункта 2 строку "Предметы религиозного культа и религиозная литература, реализуемые в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей, в учреждениях и на предприятиях религиозных организаций 0,6" исключить.

2. Из таблицы подпункта 2.5 пункта 2 слова "(свадеб, крещений, панихид, поминаний и других) в культовых зданиях и сооружениях и на относящихся к ним территориях, в иных местах, предоставленных религиозным организациям для этих целей" исключить.

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, пункт 2 статьи 1 настоящего закона применяется к правоотношениям с 1 июля 2005 года.

Губернатор
Курганской области
О.А.Богомолов


город Курган