• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
ЧЕТВЕРТЫЙ СОЗЫВ
Десятое заседание

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 сентября 2005 года N 46
г.Екатеринбург


О признании обращения группы депутатов Екатеринбургской городской Думы депутатским запросом



Заслушав обращение депутатов Екатеринбургской городской Думы четвертого созыва А.П.Косинцева, О.В.Хабибуллина, В.Б.Городенкера, А.В.Кабанова, Р.Ш.Шихова, А.М.Сидякина, на основании статьи 11 Областного закона от 20 мая 1997 года N 31-ОЗ "О статусе депутата представительного органа местного самоуправления муниципального образования в Свердловской области" (в редакции от 16 февраля 2001 года N 15-ОЗ), статьи 39 Регламента Екатеринбургской городской Думы, Екатеринбургская городская Дума

постановила:

1. Признать обращение группы депутатов: А.П.Косинцева - депутата от избирательного округа N 7, О.В.Хабибуллина - депутата от избирательного округа N 32, В.Б.Городенкера - депутата от избирательного округа N 21, А.В.Кабанова - депутата от избирательного округа N 3, Р.Ш.Шихова - депутата от избирательного округа N 34, А.М.Сидякина - депутата от избирательного округа N 33 депутатским запросом (прилагается).

2. Направить настоящий запрос Главе города Екатеринбурга А.М.Чернецкому.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня принятия.

4. Контроль исполнения настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью (А.М.Сидякин).

Председатель
городской Думы
Е.Н.Порунов



Главе города
Екатеринбурга
А.М.Чернецкому

     
     
ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС


Уважаемый Аркадий Михайлович!


На основании статьи 28 Устава муниципального образования "город Екатеринбург" высказывались устные обращения к Заместителю Главы города Екатеринбурга, председателю Екатеринбургского комитета по управлению городским имуществом Глотову А.И. с просьбой о предоставлении Реестра объектов муниципального имущества. В чем было отказано с мотивировкой о том, что ЕКУГИ не уполномочен предоставлять эту информацию депутатам Екатеринбургской городской Думы.

Данный вопрос неоднократно поднимался на заседаниях комиссии по бюджету и экономической политике. Тем не менее, в отчете Счетной палаты Екатеринбургской городской Думы о выполнении плана работы в I полугодии 2005 года содержится информация об отказе в предоставлении данного Реестра.

На основании вышеизложенного, просим предоставить в распоряжение депутатов Екатеринбургской городской Думы и Счетной палаты Екатеринбургской городской Думы Реестр объектов муниципального имущества по состоянию на 1 января 2005 года и на текущую дату.

Депутаты
Екатеринбургской
городской Думы:

О признании обращения группы депутатов Екатеринбургской городской Думы депутатским запросом

Название документа: О признании обращения группы депутатов Екатеринбургской городской Думы депутатским запросом

Номер документа: 46

Вид документа: Постановление Екатеринбургской городской Думы Свердловской области

Принявший орган: Екатеринбургская городская Дума Свердловской области

Статус: Действующий

Дата принятия: 27 сентября 2005

Дата начала действия: 27 сентября 2005