• Текст документа
  • Статус
  • Оперативная информация
Внимание! Об изменениях документа см. ярлык «Оперативная информация»
Документ будет изменен


ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
ЧЕТВЕРТЫЙ СОЗЫВ
Десятое заседание

РЕШЕНИЕ
 
от 27 сентября 2005 года N 10/1
г.Екатеринбург

     

О результатах сбора подписей населения населенных пунктов, расположенных в административных границах города Екатеринбурга, изменении административно-территориального деления и внесении в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области законопроекта в порядке законодательной инициативы



В соответствии с Областным законом от 20 мая 1997 года N 30-ОЗ "Об административно-территориальном устройстве Свердловской области" (в редакции Областного закона от 7 июля 2004 года N 25-ОЗ), Областным законом от 10 марта 1999 года N 4-ОЗ "О правовых актах в Свердловской области" (в редакции Областного закона от 22 июля 2005 года N 92-ОЗ), учитывая мнение населения поселка Березит, поселка Глубокое, поселка Гора Хрустальная, поселка Зеленый Бор, поселка Исток, поселка Козловский, поселка Лиственный, поселка Медный, поселка Мичуринский, поселка Московский, поселка Мостовка, поселка Палкинский Торфяник, поселка Перегон, поселка Полеводство, поселка Приисковый, поселка Садовый, поселка Северка, поселка Семь Ключей, поселка Совхозный, поселка Сысерть, поселка Хутор, поселка Чусовское Озеро, поселка Шабровский, поселка Широкая Речка, поселка Шувакиш, поселка Ягодный, села Верхнемакарово, села Горный Щит, в связи с утратой признака населенности поселка Светлая Речка, выявленные в результате проведения сбора подписей, руководствуясь статьей 14 Устава муниципального образования "город Екатеринбург", Екатеринбургская городская Дума

решила:

1. Признать состоявшимся сбор подписей населения поселка Березит, поселка Глубокое, поселка Гора Хрустальная, поселка Зеленый Бор, поселка Исток, поселка Козловский, поселка Лиственный, поселка Медный, поселка Мичуринский, поселка Московский, поселка Мостовка, поселка Палкинский Торфяник, поселка Перегон, поселка Полеводство, поселка Приисковый, поселка Садовый, поселка Северка, поселка Семь Ключей, поселка Совхозный, поселка Сысерть, поселка Хутор, поселка Чусовское Озеро, поселка Шабровский, поселка Широкая Речка, поселка Шувакиш, поселка Ягодный, села Верхнемакарово, села Горный Щит.

2. Согласиться с положительным мнением населения поселка Березит, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Березит с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

3. Согласиться с положительным мнением населения поселка Глубокое, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Глубокое с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

4. Согласиться с положительным мнением населения поселка Гора Хрустальная, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Гора Хрустальная с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

5. Согласиться с положительным мнением населения поселка Зеленый Бор, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Зеленый Бор с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

6. Согласиться с положительным мнением населения поселка Исток, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Исток с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

7. Согласиться с положительным мнением населения поселка Козловский, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Козловский с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

8. Согласиться с положительным мнением населения поселка Лиственный, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Лиственный с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

9. Согласиться с положительным мнением населения поселка Медный, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Медный с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

10. Согласиться с положительным мнением населения поселка Мичуринский, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Мичуринский с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

11. Согласиться с положительным мнением населения поселка Московский, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Московский с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

12. Согласиться с положительным мнением населения поселка Мостовка, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Мостовка с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

13. Согласиться с положительным мнением населения поселка Палкинский Торфяник, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Палкинский Торфяник с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

14. Согласиться с положительным мнением населения поселка Перегон, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Перегон с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

15. Согласиться с положительным мнением населения поселка Полеводство, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Полеводство с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

16. Согласиться с положительным мнением населения поселка Приисковый, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Приисковый с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

17. Согласиться с положительным мнением населения поселка Садовый, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Садовый с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

18. Согласиться с положительным мнением населения поселка Северка, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Северка с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

19. Согласиться с положительным мнением населения поселка Семь Ключей, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Семь Ключей с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

20. Согласиться с положительным мнением населения поселка Совхозный, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Совхозный с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

21. Согласиться с положительным мнением населения поселка Сысерть, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Сысерть с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

22. Согласиться с положительным мнением населения поселка Хутор, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Хутор с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

23. Согласиться с положительным мнением населения поселка Чусовское Озеро, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Чусовское Озеро с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

24. Согласиться с положительным мнением населения поселка Шабровский, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Шабровский с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

25. Согласиться с положительным мнением населения поселка Широкая Речка, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Широкая Речка с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

26. Согласиться с положительным мнением населения поселка Шувакиш, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Шувакиш с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

27. Согласиться с положительным мнением населения поселка Ягодный, выявленным в ходе сбора подписей населения поселка Ягодный с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

28. Согласиться с положительным мнением населения села Верхнемакарово, выявленным в ходе сбора подписей населения села Верхнемакарово с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

29. Согласиться с положительным мнением населения села Горный Щит, выявленным в ходе сбора подписей населения села Горный Щит с целью определить отношение населения к возможности упразднения поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

30. Учитывая положительное мнение населения поселка Березит, поселка Глубокое, поселка Гора Хрустальная, поселка Зеленый Бор, поселка Исток, поселка Козловский, поселка Лиственный, поселка Медный, поселка Мичуринский, поселка Московский, поселка Мостовка, поселка Палкинский Торфяник, поселка Перегон, поселка Полеводство, поселка Приисковый, поселка Садовый, поселка Северка, поселка Семь Ключей, поселка Совхозный, поселка Сысерть, поселка Хутор, поселка Чусовское Озеро, поселка Шабровский, поселка Широкая Речка, поселка Шувакиш, поселка Ягодный, села Верхнемакарово, села Горный Щит относительно упразднения указанных населенных пунктов, в связи с утратой признака населенности поселка Светлая Речка, обратиться в Законодательное Собрание Свердловской области с предложением упразднить указанные населенные пункты и внести в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области в порядке законодательной инициативы проект закона Свердловской области "Об упразднении населенных пунктов, расположенных в административных границах города Екатеринбурга и внесении изменения в Закон Свердловской области "Об установлении границ муниципального образования город Екатеринбург и наделении его статусом городского округа".

31. Опубликовать настоящее Решение в "Вестнике Екатеринбургской городской Думы".

32. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

33. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по местному самоуправлению, культурной и информационной политике и связям с общественностью (А.М.Сидякин).

Глава города
А.М.Чернецкий


Проект закона Свердловской области "Об упразднении населенных пунктов, расположенных в административных границах города Екатеринбурга и внесении изменения в Закон Свердловской области "Об установлении границ муниципального образования город...


Проект

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
 

Об упразднении населенных пунктов, расположенных в административных границах города Екатеринбурга, и внесении изменения в Закон Свердловской области "Об установлении границ муниципального образования город Екатеринбург и наделении его статусом городского округа"



Принят
Областной Думой
Законодательного Собрания
Свердловской области

Одобрен
Палатой Представителей
Законодательного Собрания
Свердловской области

Статья 1


Упразднить следующие населенные пункты, расположенные в административных границах города Екатеринбурга:

1) поселок Березит;

2) поселок Глубокое;

3) поселок Гора Хрустальная;

4) поселок Зеленый Бор;

5) поселок Исток;

6) поселок Козловский;

7) поселок Лиственный;

8) поселок Медный;

9) поселок Мичуринский;

10) поселок Московский;

11) поселок Мостовка;

12) поселок Палкинский Торфяник;

13) поселок Перегон;

14) поселок Полеводство;

15) поселок Приисковый;

16) поселок Садовый;

17) поселок Светлая Речка;

18) поселок Северка;

19) поселок Семь Ключей;

20) поселок Совхозный;

21) поселок Сысерть;

22) поселок Хутор;

23) поселок Чусовское Озеро;

24) поселок Шабровский;

25) поселок Широкая Речка;

26) поселок Шувакиш;

27) поселок Ягодный;

28) село Верхнемакарово;

29) село Горный Щит.

Статья 2


Часть 2 приложения 1 к Закону Свердловской области от 12 октября 2004 года N 95-ОЗ "Об установлении границ муниципального образования город Екатеринбург и наделении его статусом городского округа" ("Областная газета", 2004, 15 октября, N 274-277) изложить в следующей редакции:

"В границах муниципального образования город Екатеринбург находится населенный пункт город Екатеринбург".

Статья 3


Настоящий Закон Свердловской области вступает в силу через десять дней после официального опубликования.

Губернатор
Свердловской области
Э.Э.Россель



г.Екатеринбург
"__"_______ 200_ года
N ___-ОЗ

О результатах сбора подписей населения населенных пунктов, расположенных в административных границах города Екатеринбурга, изменении административно-территориального деления и внесении в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области...

Название документа: О результатах сбора подписей населения населенных пунктов, расположенных в административных границах города Екатеринбурга, изменении административно-территориального деления и внесении в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области...

Номер документа: 10/1

Вид документа: Решение Екатеринбургской городской Думы Свердловской области

Принявший орган: Екатеринбургская городская Дума Свердловской области

Статус: Документ будет изменен

Действующий

Опубликован: Вестник Екатеринбургской областной Думы, N 96, 29.09.2005
Дата принятия: 27 сентября 2005

Дата начала действия: 29 сентября 2005

В настоящий документ вносятся изменения:

решением Екатеринбургской городской Думы от 24.01.2006 N 6/18.