• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Недействующий

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 октября 2005 года N 428

Об утверждении Положения о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ:

Постановление губернатора области от 15.05.2006 N 221

В целях реализации частей 6, 7 статьи 38 Закона Камчатской области от 05.05.2004 N 181 "Об образовании в Камчатской области"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды согласно приложению.

2. Департаменту финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области предусмотреть финансовые средства, необходимые для реализации настоящего постановления в проекте закона Камчатской области "Об областном бюджете на 2006 год".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора Бобровник Л.С, в части обеспечения предусмотренного областным бюджетом финансирования на заместителя губернатора - начальника департамента финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области Пархоменко Н.М.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2006 года.

ГУБЕРНАТОР КАМЧАТСКОЙ ОБЛАСТИ
М.Б.МАШКОВЦЕВ

Приложение. Положение о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим ...

Приложение к постановлению
губернатора Камчатской области
от 26.10.2005 N 428

Положение о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды

1.Настоящее Положение о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в -государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды, разработано в целях реализации частей 6, 7 статьи 38 Закона Камчатской области от 05.05.2004 N 181 "Об образовании в Камчатской области".

2. Доплата к пенсиям производится неработающим пенсионерам, из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и. Имеющим государственные награды СССР, РСФСР и Российской Федерации, в размере пяти установленных федеральным законом минимальных размеров оплаты труда.

3. Назначение и выплата доплаты к пенсиям неработающим пенсионерам, указанным в пункте 2 настоящего Положения (далее - доплата к пенсиям) производится Государственным учреждением "Камчатской областной центр по выплате государственных и социальных пособий" либо его филиалами по месту жительства неработающего пенсионера с месяца подачи заявления при предоставлении следующих документов:

-паспорта гражданина Российской Федерации;

-удостоверения к государственной награде и его ксерокопии;

-пенсионного удостоверения;

-трудовой книжки;

-справки о стаже работы, выданной образовательным учреждением либо органами управления образования по месту жительства пенсионера;

(в редакции постановления губернатора области от 15.05.2006 N 221)

4. Выплата доплаты к пенсиям производится государственным -учреждением "Камчатский областной центр по выплате государственных и социальных пособий" ежемесячно.

5. Государственное учреждение "Камчатский областной центр по выплате государственных и социальных пособий" ежеквартально, до 15 числа следующего за отчетным кварталом месяца, направляет в департамент финансов и бюджетной политики администрации Камчатской области отчет по следующим показателям:

1) фактическая численность неработающих пенсионеров из числа бывших педагогических работников, проработавших в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее ПГ лет и имеющих государственные награды СССРТ РСФСР и Российской Федерации, получающих доплаты к пенсиям:

- на начало отчетного квартала;

- на конец отчетного квартала.

2)сумма средств, направленных в отчетном квартале на доплаты к пенсиям (в тысячах рублей).

Об утверждении Положения о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды

Название документа: Об утверждении Положения о доплате к пенсиям неработающим пенсионерам из числа бывших педагогических работников, проработавшим в государственных (областных) и муниципальных образовательных учреждениях Камчатской области не менее 10 лет и имеющим государственные награды

Номер документа: 428

Вид документа: Постановление Губернатора КО

Принявший орган: Губернатор Камчатской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальные ведомости N 90 стр.3 от 24.11.2005
Дата принятия: 26 октября 2005

Дата редакции: 15 мая 2006