• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ БУРЯТИЯ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 14 октября 2005 года N 334

     
     
О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 15.07.2002 N 187 "О порядке передачи в аренду и безвозмездное пользование объектов государственной собственности Республики Бурятия"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства РБ от 30.08.2016 N 410, вступившего в силу со дня официального опубликования на официальном Интернет-портале Правительства Республики Бурятия www.egov-buryatia.ru.
____________________________________________________________________



В целях обеспечения надлежащего состояния государственного имущества, находящегося в собственности Республики Бурятия, Правительство Республики Бурятия

постановляет:

1. Внести в Положение о порядке передачи в аренду и безвозмездное пользование объектов государственной собственности Республики Бурятия, утвержденное постановлением Правительства Республики Бурятия от 15.07.2002 N 187 "О порядке передачи в аренду и безвозмездное пользование объектов государственной собственности Республики Бурятия", следующие изменения:

1.1. Пункт 5.8 Положения изложить в следующей редакции:

"5.8. Арендная плата за пользование государственным имуществом может быть установлена полностью или частично в денежной форме или в виде возложения на арендатора затрат на улучшение арендованного имущества (капитальный ремонт, реконструкция, модернизация, достройка и т.п.)".

1.2. В пункте 5.9 Положения абзац третий изложить в следующей редакции:

"При проведении улучшения арендованного имущества (капитальный ремонт, реконструкция, модернизация, достройка и т.п.) в счет арендной платы после получения письменного разрешения Госимущества на осуществление этих улучшений балансодержатель (арендатор) представляет в Госимущество на утверждение техническую документацию, смету, согласованные в установленном порядке с соответствующими органами государственного надзора, и план-график проведения работ. К смете должно быть приложено заключение Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Бурятия. По проектно-сметной документации на проведение работ, по которым требуется разрешение уполномоченных органов на строительство, необходимо заключение государственной экспертизы. Письменное разрешение Госимущества является основанием для проведения капитального ремонта, а в случае проведения работ в счет арендной платы основанием для проведения капитального ремонта являются утвержденная проектно-сметная документация, план-график проведения работ, на основании которых оформляется и подписывается дополнительное соглашение к договору аренды".

1.3. Пункт 5.10 Положения исключить.

1.4. В пункте 10.6 приложения N 1 к Положению исключить слова "(если число оставшихся участников не менее 2)".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Президент - Председатель
Правительства Республики Бурятия
Л.В.Потапов


Текст документа сверен по:
Бурятия, N 193,
18.10.2005

О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 15.07.2002 N 187 "О порядке передачи в аренду и безвозмездное пользование объектов государственной собственности Республики Бурятия"

Название документа: О внесении изменений в постановление Правительства Республики Бурятия от 15.07.2002 N 187 "О порядке передачи в аренду и безвозмездное пользование объектов государственной собственности Республики Бурятия"

Номер документа: 334

Вид документа: Постановление Правительства Республики Бурятия

Принявший орган: Правительство Республики Бурятия

Статус: Недействующий

Опубликован: Бурятия, N 193, 18.10.2005
Дата принятия: 14 октября 2005

Дата начала действия: 18 октября 2005