• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 июня 2005 года N 1592-ПОД


О проекте областного закона "О признании граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории Свердловской области"



Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области

постановляет:

1. Принять проект областного закона "О признании граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории Свердловской области" в первом чтении.

2. Предложить субъектам права законодательной инициативы представить поправки к законопроекту в комитет Областной Думы по промышленной, аграрной политике и природопользованию в срок до 1 июля 2005 года.

3. Комитету Областной Думы по промышленной, аграрной политике и природопользованию (Машков В.Н.) доработать законопроект с учетом поступивших замечаний и предложений и внести его с приложением перечня поправок на рассмотрение Областной Думы в июле 2005 года.

Председатель
Областной Думы
Н.А.Воронин

г.Екатеринбург
21 июня 2005 года
N 1592-ПОД

 
Текст документа сверен по:
Собрание законодательства Свердловской области,
N 6-1, 26.07.2005

О проекте областного закона "О признании граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории Свердловской области"

Название документа: О проекте областного закона "О признании граждан малоимущими в целях предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории Свердловской области"

Номер документа: 1592-ПОД

Вид документа: Постановление Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области

Принявший орган: Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Собрание законодательства Свердловской области, N 6-1, 26.07.2005
Дата принятия: 21 июня 2005

Дата начала действия: 21 июня 2005