• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 сентября 2005 года N 138
г.Ростов-на-Дону


О внесении изменений в постановление Главы Администрации области от 29 декабря 2000 года N 511

____________________________________________________________________
Утратило силу с 27 декабря 2011 года на основании
постановления Правительства Ростовской области от 15 декабря 2011 года N 249
____________________________________________________________________


В связи с планируемым созданием государственных природоохранных учреждений Ростовской области, подведомственных комитету по охране окружающей среды и природных ресурсов Администрации области, а также необходимостью установления прав и обязанностей комитета по отношению к таким учреждениям

постановляю:


1. Внести в приложение 1 к постановлению Главы Администрации области от 29.12.2000 N 511 "Об утверждении Положения, структуры и штатного расписания комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Администрации Ростовской области" следующие изменения:

1.1. В разделе 3:

1.1.1. Пункт 3.59 изложить в редакции:

"3.59. Утверждает уставы и изменения к уставам подведомственных государственных учреждений Ростовской области по согласованию с министерством финансов области и министерством имущественных и земельных отношений, финансового оздоровления предприятий, организаций области.".

1.1.2. Дополнить пунктами 3.60 - 3.71 следующего содержания:

"3.60. Проводит конкурсы на замещение должностей руководителей подведомственных государственных учреждений Ростовской области.

3.61. Назначает на конкурсной основе и освобождает от должности в установленном порядке руководителей подведомственных государственных учреждений Ростовской области.

3.62. В установленном порядке заключает, вносит изменения и расторгает трудовые договоры с руководителями подведомственных государственных учреждений Ростовской области.

3.63. Проводит аттестацию руководителей подведомственных государственных учреждений Ростовской области.

3.64. Привлекает к ответственности руководителей подведомственных государственных учреждений Ростовской области за невыполнение установленных обязанностей.

3.65. Согласовывает вопросы использования имущества подведомственных государственных учреждений Ростовской области.

3.66. Устанавливает основные экономические и иные качественные показатели работы подведомственных государственных учреждений Ростовской области.

3.67. Утверждает программы деятельности подведомственных государственных учреждений Ростовской области.

3.68. Рассматривает отчетность руководителей подведомственных государственных учреждений Ростовской области о ходе выполнения утвержденных программ деятельности.

3.69. Проводит анализ финансово-хозяйственной деятельности подведомственных государственных учреждений Ростовской области по результатам отчетов и данным результатов проверок контролирующих органов.

3.70. Принимает меры, направленные на улучшение результатов финансово-хозяйственной деятельности подведомственных государственных учреждений Ростовской области.

3.71. Выполняет иные функции, предусмотренные законодательством Российской Федерации и Ростовской области для органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего государственное управление в сфере охраны окружающей среды, отношениями недропользования и государственный экологический контроль.".

1.2. В разделе 4:

1.2.1. Пункт 4.16 изложить в редакции:

"4.16. Принимать меры дисциплинарного воздействия к руководителям подведомственных государственных учреждений Ростовской области.".

1.2.2. Дополнить пунктом 4.17 следующего содержания:

"4.17. Реализовывать иные права в соответствии с действующим законодательством и настоящим Положением.".

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области - министра промышленности, энергетики и природных ресурсов Назарова С.М.



Первый заместитель Главы
Администрации (Губернатора)
области - Вице-губернатор
И.А.Станиславов

Постановление вносит
комитет по охране окружающей
среды и природных ресурсов
Администрации области

О внесении изменений в постановление Главы Администрации области от 29 декабря 2000 года N 511 (утратило силу с 27.12.2011 года)

Название документа: О внесении изменений в постановление Главы Администрации области от 29 декабря 2000 года N 511 (утратило силу с 27.12.2011 года)

Номер документа: 138

Вид документа: Постановление Администрации Ростовской области

Принявший орган: Администрация Ростовской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание правовых актов Ростовской области N 9 от 30.09.2005 стр.173-177
Дата принятия: 22 сентября 2005