• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
ТРЕТИЙ СОЗЫВ
Пятьдесят девятое заседание

РЕШЕНИЕ

от 22 июня 2004 года N 59/1
г.Екатеринбург


О результатах сбора подписей населения рабочих поселков Кольцово, Северка, Шабровский, Широкая речка, изменении административно-территориального деления и внесении в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области законопроектов в порядке законодательной инициативы



В соответствии с Федеральным законом от 28 августа 1995 года N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" (в редакции Федерального закона от 8 декабря 2003 года N 169-ФЗ, с изменениями, внесенными Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ), Областным законом от 20 мая 1997 года N 30-ОЗ "Об административно-территориальном устройстве Свердловской области" (в редакции Областного закона от 2 апреля 2001 года N 32-ОЗ), Областным законом от 13 апреля 1995 года N 12-ОЗ "О местном самоуправлении в Свердловской области" (в редакции Областного закона от 22 декабря 2003 года N 48-ОЗ), Областным законом от 10 марта 1999 года N 4-ОЗ "О правовых актах в Свердловской области", учитывая мнение населения рабочих поселков Кольцово, Северка, Шабровский, Широкая речка, выявленное в результате проведения сбора подписей, руководствуясь статьей 14 Устава муниципального образования "город Екатеринбург", Екатеринбургская городская Дума

решила:

1. Признать состоявшимся сбор подписей населения рабочих поселков Кольцово, Северка, Шабровский, Широкая речка по вопросу изменения их административно-территориального статуса.

2. Согласиться с положительным мнением населения рабочего поселка Кольцово, выявленным в ходе сбора подписей населения рабочего поселка Кольцово с целью определить отношение населения к возможности упразднения рабочего поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

3. Согласиться с положительным мнением населения рабочего поселка Широкая речка, выявленным в ходе сбора подписей населения рабочего поселка Широкая речка с целью определить отношение населения к возможности упразднения рабочего поселка как самостоятельного населенного пункта и вхождения данной территории в состав населенного пункта город Екатеринбург.

4. Согласиться с положительным мнением населения рабочего поселка Северка, выявленным в ходе сбора подписей населения рабочего поселка Северка с целью определить отношение населения к возможности отнесения данного поселка к категории сельского населенного пункта.

5. Согласиться с положительным мнением населения рабочего поселка Шабровский, выявленным в ходе сбора подписей населения рабочего поселка Шабровский с целью определить отношение населения к возможности отнесения данного поселка к категории сельского населенного пункта.

6. Учитывая положительное мнение населения рабочих поселков Северка и Шабровский относительно изменения статуса указанных населенных пунктов, обратиться в Законодательное Собрание Свердловской области с предложением отнести рабочие поселки Северка и Шабровский к категории сельских населенных пунктов и внести в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области в порядке законодательной инициативы проект закона Свердловской области "Об отнесении рабочих поселков Северка и Шабровский, расположенных на территории муниципального образования "город Екатеринбург", к категории сельских населенных пунктов".

7. Учитывая положительное мнение населения рабочих поселков Кольцово и Широкая речка относительно упразднения указанных населенных пунктов, обратиться в Законодательное Собрание Свердловской области с предложением упразднить рабочие поселки Кольцово и Широкая речка и внести в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области в порядке законодательной инициативы проект закона Свердловской области "Об упразднении рабочих поселков Кольцово и Широкая речка, расположенных на территории муниципального образования "город Екатеринбург".

8. Внести в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области в порядке законодательной инициативы проект закона Свердловской области "Об установлении территории и границ муниципального образования "город Екатеринбург" и наделении его статусом городского округа".

9. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

10. Опубликовать настоящее Решение в газете "Вечерний Екатеринбург" и "Вестнике Екатеринбургской городской Думы".

11. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по местному самоуправлению, связям с общественностью и СМИ (Брусницына Ю. В.).

Глава города
А.М.Чернецкий

Текст документа сверен по:
Вестник Екатеринбургской
городской Думы, N 75,
02.07.2004

О результатах сбора подписей населения рабочих поселков Кольцово, Северка, Шабровский, Широкая речка, изменении административно-территориального деления и внесении в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области законопроектов ...

Название документа: О результатах сбора подписей населения рабочих поселков Кольцово, Северка, Шабровский, Широкая речка, изменении административно-территориального деления и внесении в Областную Думу Законодательного Собрания Свердловской области законопроектов ...

Номер документа: 59/1

Вид документа: Решение Екатеринбургской городской Думы Свердловской области

Принявший орган: Екатеринбургская городская Дума Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Вестник Екатеринбургской городской Думы", 02.07.2004, N 75
Дата принятия: 22 июня 2004

Дата начала действия: 02 июля 2004