• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 августа 2005 года N 911

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРАВ ВЛАДЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ЛЕСАМИ, РАНЕЕ НАХОДИВШИМИСЯ ВО ВЛАДЕНИИ СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЙ, ИХ ОХРАНЫ, ЗАЩИТЫ И ВОСПРОИЗВОДСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ В 2005 ГОДУ

{Изменения и дополнения:

Постановление Правительства области от 28.04.2006 N 423}

{Утратил силу:

Постановление Правительства области от 31.01.2007 N 138 }

В соответствии со статьей 47, 51 Лесного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 8 июня 2005 года N 362 "О передаче субъектам Российской Федерации федеральных государственных учреждений, расходовании и учете средств на предоставление субвенций из федерального бюджета субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельскохозяйственных организаций, их охраны, защиты и воспроизводства, а также распределении средств федерального бюджета, передаваемых в 2005 году органам государственной власти субъектов Российской Федерации в виде субвенций"

Правительство области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Утвердить Порядок финансирования работ на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельхозорганизаций, их охраны, защиты и воспроизводства на территории Вологодской области в 2005 году (прилагается).

Губернатор области В.Е. Позгалёв

ПОРЯДОК финансирования работ на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельхозорганизаций, их охраны, защиты и воспроизводства на территории Вологодской области в 2005 году

1. Общие положения

1.1. Настоящий документ регламентирует порядок финансирования работ на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения лесами, ранее находившимися во владении сельхозорганизаций (далее - сельские леса), их охраны, защиты и воспроизводства за счет субвенций, выделенных из федерального бюджета в 2005 году.

1.2. Главным распорядителем средств областного бюджета на финансирование работ на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения сельскими лесами является Департамент лесного комплекса области (далее - Департамент).

1.3. Распорядителем средств является государственное учреждение "Вологдасельлес" (далее - ГУ "Вологдасельлес"), которое реализует полномочия по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения сельскими лесами, их охраны, защиты и воспроизводства, самостоятельно и через сельские лесхозы - филиалы ГУ "Вологдасельлес".

1.4. Средства на финансирование работ для реализации полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения сельскими лесами между сельскими лесхозами распределяются ГУ "Вологдасельлес".

2. Механизм финансирования

2.1. Финансирование работ на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения сельскими лесами, их охраны, защиты и воспроизводства производится в пределах передаваемых в 2005 году органам государственной власти области субвенций в соответствии со сводной бюджетной росписью федерального бюджета.

2.2. Субвенции перечисляются в установленном для исполнения федерального бюджета порядке в доход областного бюджета области на лицевой счет департамента финансов области, открытый в Управлении Федерального казначейства по Вологодской области на балансовом счете 40201 "Средства бюджетов субъектов Российской Федерации".

2.3. Учет операций, связанных с использованием субвенций, осуществляется на лицевых счетах ГУ "Вологдасельлес" и сельских лесхозов - филиалов ГУ "Вологдасельлес", открытых в отделениях Федерального казначейства на балансовом счете 40201.

2.4. Расчеты и обоснование необходимой суммы расходов подготавливаются ГУ "Вологдасельлес" и согласовываются с Департаментом.

2.5. Для реализации вышеуказанных полномочий Департамент на основании заявки ГУ "Вологдасельлес" при поступлении субвенций из федерального бюджета направляет в департамент финансов области заявку в произвольной форме на финансирование работ на реализацию полномочий по осуществлению прав владения, пользования и распоряжения сельскими лесами на территории Вологодской области.

2.6. Департамент финансов области рассматривает заявку и перечисляет денежные средства на счет Департамента, открытый в Управлении Федерального казначейства.

2.7. Департамент представляет в Управление Федерального казначейства реестр на перечисление необходимых сумм в пределах лимитов бюджетных обязательств областного бюджета в соответствии со сводной бюджетной росписью областного бюджета на счет ГУ "Вологдасельлес", открытый в Управлении Федерального казначейства на балансовый счет 40201.

2.8. ГУ "Вологдасельлес" представляет в Управление Федерального казначейства реестр на перечисление средств сельским лесхозам - филиалам ГУ "Вологдасельлес" на их счета, открытые в отделениях Федерального казначейства на балансовом счете 40201.

2.9. Средства субвенций, поступающие на счета сельских лесхозов -филиалов ГУ "Вологдасельлес", используются ими строго по целевому назначению в соответствии с бюджетной росписью.

3. Представление отчетности и осуществление контроля

3.1. ГУ "Вологдасельлес" в срок до 8 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Департамент отчет о расходовании средств субвенций по кодам экономической классификации.

3.2. Департамент направляет в департамент финансов области ежеквартально, не позднее 12-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, отчет об использовании субвенций по форме, установленной Министерством природных ресурсов Российской Федерации с целью представления его в Министерство финансов Российской Федерации не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

3.3. Департамент направляет в Федеральное агентство лесного хозяйства Министерства природных ресурсов Российской Федерации ежеквартально, не позднее 15-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, отчет о расходовании предоставленных субвенций.

3.3. Департамент, департамент финансов области осуществляют контроль за использованием субвенций в пределах своих полномочий.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРАВ ВЛАДЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ЛЕСАМИ, РАНЕЕ НАХОДИВШИМИСЯ ВО ВЛАДЕНИИ СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЙ, ИХ ОХРАНЫ, ЗАЩИТЫ И ВОСПРОИЗВОДСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ В 2005 ГОДУ

Название документа: ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ РАБОТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ПОЛНОМОЧИЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ПРАВ ВЛАДЕНИЯ, ПОЛЬЗОВАНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ЛЕСАМИ, РАНЕЕ НАХОДИВШИМИСЯ ВО ВЛАДЕНИИ СЕЛЬХОЗОРГАНИЗАЦИЙ, ИХ ОХРАНЫ, ЗАЩИТЫ И ВОСПРОИЗВОДСТВА НА ТЕРРИТОРИИ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ В 2005 ГОДУ

Номер документа: 911

Вид документа: Постановление Правительства Вологодской области

Принявший орган: Правительство Вологодской области

Статус: Недействующий

Дата принятия: 19 августа 2005

Дата редакции: 28 апреля 2006