• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 августа 2005 года N 494
г.Калининград

Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Калининградской области за II квартал 2005 года

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия.
См. постановление Правительства Калининградской области
от 28.10.2005 N 11

____________________________________________________________________



В соответствии с законами Калининградской области "О потребительской корзине в Калининградской области" и "О порядке установления величины прожиточного минимума в Калининградской области" администрация Калининградской области

постановляет:

1. Установить по представлению Главного управления труда и социального развития администрации области величину прожиточного минимума для населения Калининградской области за II квартал 2005 года в расчете на душу населения - 3134 рубля, для трудоспособного населения - 3449 рублей, пенсионеров - 2248 рублей, детей - 2931 рубль.

2. Комитету по информации, печати и связям с общественностью администрации области (А.С.Корецкому) обеспечить опубликование настоящего постановления в средствах массовой информации.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Главное контрольное управление администрации области (В.В.Литвина).

4. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава администрации
(губернатор) области
В.Егоров



Текст документа сверен по:
"Российская газета",
N 171, 05.08.2005
     

Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Калининградской области за II квартал 2005 года (фактически утратило силу)

Название документа: Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Калининградской области за II квартал 2005 года (фактически утратило силу)

Номер документа: 494

Вид документа: Постановление Правительства Калининградской области

Принявший орган: Правительство Калининградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Российская газета, N 171, 05.08.2005
Дата принятия: 02 августа 2005

Дата начала действия: 05 августа 2005