• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ


РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 18 июля 2005 года N 277-р


Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Республике Марий Эл за II квартал 2005 года

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________


1. Установить по представлению Министерства социальной защиты населения и труда Республики Марий Эл и Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Республике Марий Эл величину прожиточного минимума в Республике Марий Эл за II квартал 2005 года в расчете на душу населения 2377 рублей, для трудоспособного населения - 2562 рубля, пенсионеров - 1761 рубль, детей - 2357 рублей для оценки уровня жизни населения Республики Марий Эл при проведении и реализации социальной политики и разработке социальных программ.

2. Министерству социальной защиты населения и труда Республики Марий Эл с привлечением администраций муниципальных образований республики при осуществлении социальной адресной помощи малообеспеченному населению, назначении и выплате ежемесячного пособия гражданам, имеющим детей, учитывать величину прожиточного минимума, установленную настоящим распоряжением.

3. Министерству социальной защиты населения и труда Республики Марий Эл обеспечить официальную публикацию сведений о величине прожиточного минимума за II квартал 2005 года, установленной настоящим распоряжением.

Глава правительства
Республики Марий Эл
Л.Маркелов

Текст документа сверен по:
"Марийская правда",
от 20 июля 2005 года N 130


Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Республике Марий Эл за II квартал 2005 года (фактически утратило силу)

Название документа: Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в Республике Марий Эл за II квартал 2005 года (фактически утратило силу)

Номер документа: 277-р

Вид документа: Распоряжение Правительства Республики Марий Эл

Принявший орган: Правительство Республики Марий Эл

Статус: Недействующий

Опубликован: Собрание законодательства Республики Марий Эл, N 8, 26.08.2005

"Марийская правда", от 20 июля 2005 года N 130

Дата принятия: 18 июля 2005

Дата начала действия: 31 июля 2005