• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 июля 2005 года N 242-П

О передаче полномочий министерства образования и науки Астраханской области службе лицензирования Астраханской области

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Астраханской области
от 1 ноября 2007 года N 474-П
____________________________________________________________________

В целях повышения эффективности функционирования системы исполнительных органов государственной власти Астраханской области, в соответствии с постановлением Губернатора Астраханской области от 15.02.2005 N 100 "Об утверждении Положения о Правительстве Астраханской области" Правительство Астраханской области

постановляет:

1. Передать службе лицензирования Астраханской области полномочия министерства образования и науки Астраханской области по лицензированию образовательных учреждений, за исключением лицензирования на право ведения образовательной деятельности по программам высшего профессионального и послевузовского профессионального образования, и проверке выполнения образовательными учреждениями лицензионных требований и условий.

2. Внести изменение в Положение о министерстве образования и науки Астраханской области, утвержденное постановлением Правительства Астраханской области от 16.03.2005 N 17-П, исключив из пункта 2.2 четвертый абзац.

3. Внести дополнение в Положение о службе лицензирования Астраханской области, утвержденное постановлением Правительства Астраханской области от 23.03.2005 N 22-П, дополнив пункт 2.1 после абзаца восьмого абзацем следующего содержания:

"- лицензирование образовательных учреждений, за исключением лицензирования на право ведения образовательной деятельности по программам высшего профессионального и послевузовского профессионального образования;".

4. Министерству образования и науки Астраханской области (Гутман В.А.) в срок до 10.07.2005 передать в службу лицензирования Астраханской области лицензионные дела, реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий по указанному виду деятельности.

5. Службе лицензирования Астраханской области (Салтыков В.В.) осуществлять контроль за выполнением образовательными учреждениями лицензионных требований и условий с участием министерства образования и науки Астраханской области.

6. Агентству по печати и информационным коммуникациям Астраханской области (Усманов Р.Х.) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

7. Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор
Астраханской области
А.А.Жилкин

О передаче полномочий министерства образования и науки Астраханской области службе лицензирования Астраханской области (утратило силу на основании постановления Правительства Астраханской области от 01.11.2007 N 474-П)

Название документа: О передаче полномочий министерства образования и науки Астраханской области службе лицензирования Астраханской области (утратило силу на основании постановления Правительства Астраханской области от 01.11.2007 N 474-П)

Номер документа: 242-П

Вид документа: Постановление Правительства Астраханской области

Принявший орган: Правительство Астраханской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Астраханские известия, N 29, 21.07.2005
Дата принятия: 06 июля 2005

Дата начала действия: 06 июля 2005
Дата окончания действия: 01 ноября 2007