• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ЗАКОН

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

     
от 2 июня 2005 года N 38-ОЗ

     
О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об изменении срока уплаты налога и сбора организациями в областной бюджет"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 25 декабря 2008 года на основании
Закона Воронежской области от 23 декабря 2008 года N 133-ОЗ
____________________________________________________________________



Принят
областной Думой
26 мая 2005 года

     
     
Статья 1


Внести в Закон Воронежской области от 3 июля 2000 года N 166-II-ОЗ "Об изменении срока уплаты налога и сбора организациями в областной бюджет" (Коммуна, 2000, 11 июля) (в редакции законов Воронежской области от 19 февраля 2001 года N 208-II-ОЗ (Коммуна, 2001, 2 марта); от 28 апреля 2003 года N 20-ОЗ (Коммуна, 2003, 17 мая)) следующие изменения:

1) в статье 1:

часть 2 изложить в следующей редакции:

"2. Изменение срока уплаты налога и сбора, зачисляемых в областной бюджет, допускается исключительно в порядке, предусмотренном частью первой Налогового кодекса Российской Федерации, и в пределах лимитов предоставления отсрочек, рассрочек и налоговых кредитов по уплате налогов и сборов, устанавливаемых законом области об областном бюджете на соответствующий финансовый год.";

часть 3 признать утратившей силу.

2) статью 2 изложить в следующей редакции:

"Статья 2. Органы, уполномоченные принимать решение об изменении срока уплаты налога и сбора в областной бюджет

1. Органами, в компетенцию которых входит принятие решений об изменении сроков уплаты региональных налогов (далее - уполномоченные органы), являются налоговые органы по месту нахождения (жительства) заинтересованного лица. Решение об изменении сроков уплаты налогов принимается по согласованию с финансовым органом администрации Воронежской области.

2. Если в соответствии с законодательством Российской Федерации федеральные налоги или сборы подлежат зачислению в федеральный бюджет и (или) областной бюджет, сроки уплаты таких налогов или сборов изменяются на основании решений федерального органа исполнительной власти, уполномоченного по контролю и надзору в области налогов и сборов по согласованию с финансовым органом администрации Воронежской области в части сумм, подлежащих уплате в областной бюджет.

3. Если в соответствии с законодательством Воронежской области региональные налоги подлежат зачислению в областной и (или) местные бюджеты, сроки уплаты таких налогов изменяются на основании решений уполномоченных органов по месту нахождения (жительства) заинтересованных лиц в части сумм, подлежащих зачислению в областной бюджет, по согласованию с финансовым органом администрации Воронежской области, а в части сумм, подлежащих зачислению в местные бюджеты, по согласованию с финансовыми органами соответствующих муниципальных образований".

3) в пункте 2 части 4 статьи 5 слова "финансовым органом администрации Воронежской области и заинтересованной организацией" заменить словами "уполномоченным органом, принимающим решение о предоставлении инвестиционного налогового кредита и заинтересованной организацией по согласованию с финансовым органом администрации Воронежской области".

4) часть 5 статьи 5 изложить в следующей редакции:

"5. Инвестиционный налоговый кредит предоставляется на основании заявления организации и оформляется договором установленной формы между соответствующим уполномоченным органом и этой организацией. Решение о предоставлении организации инвестиционного налогового кредита принимается уполномоченным органом по согласованию с финансовым органом администрации Воронежской области".

Статья 2


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Глава администрации области
В.Г.Кулаков


02.06.2005
38-ОЗ
г.Воронеж



Текст документа сверен по:
"Коммуна",
N 86 от 10 июня 2005 года
     

О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об изменении срока уплаты налога и сбора организациями в областной бюджет" (утратил силу с 25.12.2008 на основании Закона Воронежской области от 23.12.2008 N 133-ОЗ)

Название документа: О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об изменении срока уплаты налога и сбора организациями в областной бюджет" (утратил силу с 25.12.2008 на основании Закона Воронежской области от 23.12.2008 N 133-ОЗ)

Номер документа: 38-ОЗ

Вид документа: Закон Воронежской области

Принявший орган: Воронежская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Коммуна, N 86, 10.06.2005
Дата принятия: 02 июня 2005

Дата начала действия: 10 июля 2005
Дата окончания действия: 25 декабря 2008