• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 21 апреля 2003 года N 108

     
     
Вопросы учреждений для граждан без определенного места жительства



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 сентября 1992 года N 723 "Об организационных мерах по выполнению постановления Верховного Совета РСФСР "О порядке введения в действие Закона РСФСР "О милиции" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Российской Федерации от 15 февраля 1993 года N 124, от 25 апреля 1995 года N 414, от 21 марта 1998 года N 332) Правительство Республики Марий Эл

постановляет:

1. Предложить Министерству внутренних дел Республики Марий Эл:

провести мероприятия по ликвидации приемника-распределителя для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество, при Министерстве внутренних дел Республики Марий Эл;

высвобождаемый аттестованный состав работников приемника-распределителя для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество, при Министерстве внутренних дел Республики Марий Эл в количестве четырнадцати единиц перевести в подразделение патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности.

2. Министерству государственного имущества Республики Марий Эл передать имущество ликвидируемого приемника- распределителя для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество, при Министерстве внутренних дел Республики Марий Эл муниципальному учреждению "Дом ночного пребывания".

3. Министерству финансов Республики Марий Эл:

компенсировать администрации муниципального образования "Город Йошкар-Ола" дополнительные расходы по содержанию муниципального учреждения "Дом ночного пребывания" в сумме 495,6 тыс.рублей, в том числе за счет сокращения расходов республиканского бюджета Республики Марий Эл по разделу 05 "Правоохранительная деятельность и обеспечение безопасности государства" - 195,6 тыс. рублей и за счет дополнительных доходов республиканского бюджета Республики Марий Эл - 300,0 тыс.рублей;

внести в Правительство Республики Марий Эл предложение о внесении изменений в Закон Республики Марий Эл "О республиканском бюджете Республики Марий Эл на 2003 год" (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 2003, N 1, ст.18).

4. Настоящее постановление в части компенсации дополнительных расходов вступает в силу после ликвидации в установленном порядке приемника-распределителя для лиц, задержанных за бродяжничество и попрошайничество, при Министерстве внутренних дел Республики Марий Эл и внесении соответствующих изменений в Закон Республики Марий Эл "О республиканском бюджете Республики Марий Эл на 2003 год".

5. Согласиться с предложением Министерства внутренних дел Республики Марий Эл об организации в муниципальном учреждении "Дом ночного пребывания" круглосуточного поста охраны общественного порядка.

6. Рекомендовать Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Республике Марий Эл оказывать содействие в пределах своей компетенции муниципальному учреждению "Дом ночного пребывания" в трудовом устройстве граждан без определенного места жительства и привлечении их к общественно-полезному труду.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на службу Заместителя Главы Правительства Республики Марий Эл Гаранина Л.А.

Глава Правительства
Республики Марий Эл
Л. Маркелов


Вопросы учреждений для граждан без определенного места жительства

Название документа: Вопросы учреждений для граждан без определенного места жительства

Номер документа: 108

Вид документа: Постановление Правительства Республики Марий Эл

Принявший орган: Правительство Республики Марий Эл

Статус: Действующий

Опубликован: Марийская правда N 87 от 26.04.2003; Марийская правда N 87 от 26.04.2003
Дата принятия: 21 апреля 2003

Дата начала действия: 21 апреля 2003