• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ЧЕЛЯБИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
второго созыва

РЕШЕНИЕ

от 7 декабря 2004 года N 41/6


О предоставлении в 2004 году льготы по земельному налогу организациям, на балансе которых находятся объекты производственной базы дорожного хозяйства, находящиеся в государственной собственности Челябинской области

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________



На основании Федерального закона от 28 августа 1995 года N 154-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Бюджетного кодекса Российской Федерации, части первой Налогового кодекса Российской Федерации от 31 июля 1998 года N 146-ФЗ, статьи 14 Закона Российской Федерации от 11 октября 1991 года N 1738-1 "О плате за землю", статьи 41 Закона Челябинской области от 18 декабря 2003 года N 212-ЗО "Об областном бюджете на 2004 год", постановления Губернатора Челябинской области от 17 ноября 2004 года N 609 "О дотациях местным бюджетам в 2004 году на компенсацию потерь доходов местных бюджетов в результате освобождения от уплаты земельного налога", а также учитывая, что предоставление льготы не приведет к снижению доходной части бюджета города Челябинская, городская Дума второго созыва

решает:

1. Предоставить организациям, на балансе которых находятся объекты производственной базы дорожного хозяйства, находящиеся в государственной собственности Челябинской области, льготу на 2004 год по земельному налогу в части средств, поступающих в бюджет города за земли под этими объектами.

2. Управлению финансов Администрации города Челябинска (Березко Б.А.) провести необходимую работу для получения дотации за счет средств областного бюджета на 2004 год на компенсацию потерь доходов бюджета города от предоставления льготы по земельному налогу организациям, указанным в пункте 1 настоящего решения.

3. Ответственность за исполнением настоящего решения возложить на заместителя Главы города Антонюк В.С.

4. Контроль исполнения настоящего решения поручить постоянной комиссии городской Думы по бюджету, экономической политике и налогам (Слиньков О.Г.).

5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава города Челябинска
В.М.Тарасов


Текст документа сверен по:
"Челябинск за неделю",
N 47, 10.12.2004

О предоставлении в 2004 году льготы по земельному налогу организациям, на балансе которых находятся объекты производственной базы дорожного хозяйства, находящиеся в государственной собственности Челябинской области (фактически утратило силу)

Название документа: О предоставлении в 2004 году льготы по земельному налогу организациям, на балансе которых находятся объекты производственной базы дорожного хозяйства, находящиеся в государственной собственности Челябинской области (фактически утратило силу)

Номер документа: 41/6

Вид документа: Решение Челябинской городской Думы Челябинской области

Принявший орган: Челябинская городская Дума Челябинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Челябинск за неделю", N 47, 10.12.2004
Дата принятия: 07 декабря 2004

Дата начала действия: 10 декабря 2004