• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ЗАКОН

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

от 31 декабря 2004 года N 132-оз

О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Иркутской области

(с изменениями на 12 ноября 2007 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу с 26 июля 2008 года на основании
Закона Иркутской области от 9 июля 2008 года N 32-оз
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Законом Иркутской области от 12 ноября 2007 года N 109-оз (Областная, N 133, 16.11.2007).
____________________________________________________________________

Статья 1


Настоящим Законом в соответствии с Федеральным законом "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях" устанавливается порядок подачи уведомления о проведении собрания, митинга, демонстрации, шествия и пикетирования либо проводимой в различном сочетании этих форм акции (далее - публичное мероприятие) на территории Иркутской области.

Статья 2

1. При проведении публичного мероприятия на территории городского округа уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в администрацию городского округа.

2. При проведении публичного мероприятия на территории городского или сельского поселения уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в администрацию соответственно городского или сельского поселения.

3. При проведении публичного мероприятия на межселенной территории и (или) на территории сельского населенного пункта, не наделенного статусом поселения и не входящего в состав поселения, уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в администрацию муниципального района.

4. При проведении публичного мероприятия на территориях двух и более поселений, входящих в состав одного или нескольких муниципальных районов, уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в администрацию каждого поселения.

5. При проведении публичного мероприятия одновременно на территории городского и (или) сельского поселения и на межселенной территории уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в администрацию муниципального района.

6. При проведении публичного мероприятия на территории городского округа и прилегающей территории городских и (или) сельских поселений уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в администрацию соответствующего городского округа, а также в администрацию соответствующего городского и (или) сельского поселения.
(Статья в редакции, введенной в действие с 26 ноября 2007 года Законом Иркутской области от 12 ноября 2007 года N 109-оз, - см. предыдущую редакцию).

Статья 3

1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

2. До начала осуществления исполнительно-распорядительными органами городского округа, городского, сельского поселения, муниципального района полномочий, установленных федеральным законодательством, уведомление о проведении публичного мероприятия подается его организатором в исполнительный орган местного самоуправления существующего муниципального образования, на территории которого планируется проведение публичного мероприятия.

Губернатор
Иркутской области
Б.А.Говорин

Иркутск
31 декабря 2004 года
N 132-оз


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена ЗАО "Кодекс"

О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Иркутской области (с изменениями на 12 ноября 2007 года) (утратил силу с 26.07.2008 на основании Закона Иркутской области от 09.07.2008 N 32-оз)

Название документа: О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Иркутской области (с изменениями на 12 ноября 2007 года) (утратил силу с 26.07.2008 на основании Закона Иркутской области от 09.07.2008 N 32-оз)

Номер документа: 132-оз

Вид документа: Закон Иркутской области

Принявший орган: Законодательное собрание Иркутской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Востчно-Сибирская правда, N 6-7, 18.01.2005
Дата принятия: 31 декабря 2004

Дата начала действия: 28 января 2005
Дата окончания действия: 26 июля 2008
Дата редакции: 12 ноября 2007