• Текст документа
  • Статус
Недействующий
 


ЗАКОН

ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

от 22 декабря 2004 года N 109-оз

Об оплате труда работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области

____________________________________________________________________
Утратил силу с 6 ноября 2008 года на основании
Закона Иркутской области от 9 октября 2008 года N 82-оз
____________________________________________________________________

 

Статья 1

Тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области (далее - Единая тарифная сетка), определяется администрацией Иркутской области (далее - область) не ниже тарифной сетки (оклада) первого разряда Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений.

 

Статья 2


Тарифные ставки (оклады) второго и последующих разрядов Единой тарифной сетки определяются исходя из размера тарифной сетки (оклада) первого разряда и утверждаемых администрацией области межразрядных тарифных коэффициентов (не ниже межразрядных тарифных коэффициентов для оплаты труда работников федеральных государственных учреждений), за исключением случаев, установленных законом.

 

Статья 3


Установить соотношение между тарифными ставками (окладами) первого и восемнадцатого разрядов Единой тарифной сетки в размере не менее чем 1 к 4,5.

 

Статья 4


Работникам государственных учреждений, находящихся в ведении области, расположенных в сельских населенных пунктах, тарифные ставки (оклады) устанавливаются в повышенном на 25% размере по сравнению с тарифными ставками (окладами), установленными для работников государственных учреждений, находящихся в ведении области, расположенных в городских населенных пунктах.

 

Статья 5


По решению администрации области для оплаты труда работников отдельных государственных учреждений, находящихся в ведении области, может применяться иная система оплаты труда, отличная от Единой тарифной сетки.

 

Статья 6


Порядок и условия применения стимулирующих и компенсационных выплат (доплат, надбавок премий и других) работникам государственных учреждений, находящихся в ведении области, устанавливаются администрацией области.

 

Статья 7


Настоящий закон вступает в силу с 1 января 2005 года.

Губернатор
Иркутской области
Б.А.Говорин

Иркутск
22 декабря 2004 года
N 109-оз


Текст документа сверен по:
Восточно-Сибирская правда,
N 264, 28.12.2004

Об оплате труда работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области (утратил силу с 06.11.2008 на основании Ракона Иркутской области от 09.10.2008 N 82-оз)

Название документа: Об оплате труда работников государственных учреждений, находящихся в ведении Иркутской области (утратил силу с 06.11.2008 на основании Ракона Иркутской области от 09.10.2008 N 82-оз)

Номер документа: 109-оз

Вид документа: Закон Иркутской области

Принявший орган: Законодательное собрание Иркутской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Восточно-Сибирская правда", N 264, 28.12.2004
Дата принятия: 22 декабря 2004

Дата начала действия: 01 января 2005
Дата окончания действия: 06 ноября 2008