• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 8 декабря 2004 года N 369-оз


О внесении изменений в Закон Корякского автономного округа "О наградах Корякского автономного округа"

____________________________________________________________________
Утратил силу с 6 апреля 2008 года на основании
Закона Камчатского края от 11 марта 2008 года N 18
____________________________________________________________________


Статья 1


Внести в Закон Корякского автономного округа от 27 ноября 2001 года N 85-оз "О наградах Корякского автономного округа" (газета "Народовластие" от 05.12.2001 N 90 (10193); от 17.03.2004 N 22 (10445) следующие изменения:

1) пункт 4 статьи 5 изложить в следующей редакции:

"4. Представление, а также прилагаемые к нему характеристика, выписка из трудовой книжки и личный листок по учету кадров кандидата направляются в районные комиссии по наградам, кроме трудовых коллективов, находящихся на территории пгт Палана - документы которых направляются в окружную комиссию.

Для назначения стипендий Корякского автономного округа и премий Корякского автономного округа учащимся и студентам, обучающимся в средне-специальных учебных заведениях, необходимо представить в комиссию характеристику и выписку из решения педагогического Совета. Студентам высших учебных заведений дополнительно представить копию зачетной книжки.

Комиссии в течение одного месяца со дня получения документов готовят заключение о согласии либо возражение с изложением аргументов.

Документы на награждение направляются:

1) на награждение Почетной грамотой Думы Корякского автономного округа - в Думу Корякского автономного округа;

2) на присуждение премий Корякского автономного округа, окружной премии имени С.Н.Стебницкого, назначение стипендий Корякского автономного округа, представление к Благодарности Губернатора Корякского автономного округа, награждение Почетной грамотой Губернатора Корякского автономного округа, Почетной грамотой Корякского автономного округа - в Администрацию Корякского автономного округа.";

2) пункт 5 статьи 6 изложить в следующей редакции:

"5. Районные комиссии рассматривают все поступившие материалы о награждении, присвоении почетных званий, присуждении премий, назначении стипендий в течение одного месяца со дня их получения и представляют заключение соответственно в окружную комиссию и комиссию при Думе Корякского автономного округа для, принятия ими решения. Документы, поступившие в окружную комиссию без заключения районных комиссий, окружная комиссия вправе не рассматривать. При рассмотрении в комиссии материалов должно быть обеспечено полное исследование всех поступивших материалов. При необходимости комиссия вправе затребовать дополнительные материалы.";

3) пункт 4 статьи 7 изложить в следующей редакции:

"4. Стипендии учащимся и студентам средне-специальных, высших образовательных учреждений выплачиваются ежегодно по итогам учебного года.":

В статье 17:

а) пункт 1 изложить в следующей редакции:

"1. Почетная грамота Губернатора Корякского автономного округа (далее -Почетная грамота) учреждается для награждения по юбилейным датам граждан за многолетний, безупречный труд, за профессиональные успехи, заслуживших широкую известность и авторитет в округе, а также граждан, проработавших в Корякском автономном округе 20 и более лет.";

б) пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Награжденные Почетной грамотой Губернатора Корякского автономного округа премируются денежной суммой, равной 50-кратному минимальному размеру оплаты труда. Количество грамот и денежных премий не может превышать тридцати в год.".

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор
Корякского автономного округа
В.А.Логинов


 
Текст документа сверен по:
Официальный сайт "Федеральный регистр"
www.registr.bcpi.ru
18.01.2005

О внесении изменений в Закон Корякского автономного округа "О наградах Корякского автономного округа" (утратил силу с 06.04.2008 на основании Закона Камчатского края от 11.03.2008 N 18)

Название документа: О внесении изменений в Закон Корякского автономного округа "О наградах Корякского автономного округа" (утратил силу с 06.04.2008 на основании Закона Камчатского края от 11.03.2008 N 18)

Номер документа: 369-оз

Вид документа: Закон Корякского автономного округа

Принявший орган: Дума Корякского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Народовластие, N 103, 22.12.2004
Дата принятия: 08 декабря 2004

Дата начала действия: 22 декабря 2004
Дата окончания действия: 06 апреля 2008