• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ЗАКОН

КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 11 ноября 2004 года N 348-оз

О ТЕРРИТОРИИ И ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "СЕЛО КОРФ"

Утратил силу:

Законом Камчатского края от 04.03.2013 N 211

{Изменения:

Закон Камчатского края от 23.06.2009 N 296}

Статья 1

Территорию муниципального образования - сельское поселение "село Корф" составляют исторически сложившиеся земли села Корф с прилегающими к ним землями общего пользования, территории традиционного природопользования населения, рекреационные земли, земли для развития села.

В состав территории муниципального образования - сельское поселение "село Корф" входят земли независимо от форм собственности и целевого назначения.

(абзац первый статьи 1 в редакции Закона Камчатского края от 23.06.2009 N 296)

Статья 2

Границы муниципального образования - сельское поселение "село Корф" устанавливаются согласно описанию границ, являющемуся неотъемлемой частью настоящего Закона (приложение 1).

Статья 3

Территория и границы муниципального образования - сельское поселение "село Корф" отражены на схематической карте, являющейся неотъемлемой частью настоящего Закона (приложение 2).

Статья 4

Органы местного самоуправления муниципального образования - сельское поселение "село Корф" оформляют землеустроительное дело по территории и границам муниципального образования - сельское поселение "село Корф" и производят государственную регистрацию права в соответствии с установленным законодательством порядком.

Статья 5

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Губернатор
Корякского автономного округа
В.А. Логинов

Приложение 1. Картографическое описание границ территории муниципального образования - сельское поселение "село Корф"


Приложение 1

к Закону Корякского автономного округа

"О территории и границах

муниципального образования - сельское

поселение "село Корф"

Картографическое описание границ территории муниципального образования - сельское поселение "село Корф"

Территория муниципального образования - сельское поселение "село Корф" расположена в следующих границах:

Граница территории муниципального образования - сельское поселение "село Корф" (далее - граница поселения) начинается в точке с географическими координатами 60 градусов 15 минут 35 секунд северной широты, 165 градусов 44 минуты 47 секунд восточной долготы, расположенной юго-западнее бывшего населенного пункта Медвежка в месте впадения безымянного ручья в залив Корфа и проходит в северо-западном направлении на протяжении 0,2 км по береговой линии указанного безымянного ручья до пересечения с грунтовой дорогой, идущей от бывшего населенного пункта Медвежка.

Далее граница поселения проходит в северо-западном направлении на протяжении 1,2 км вдоль указанной грунтовой дороги до ее окончания в точке с географическими координатами 60 градусов 16 минут 11 секунд северной широты, 165 градусов 43 минуты 50 секунд восточной долготы.

От указанной точки граница поселения проходит в восточном направлении по прямой на протяжении 1,55 км до места пересечения с рекой Большая Медвежка и грунтовой (тракторной) дорогой, ведущей в село Корф, в точке с географическими координатами 60 градусов 16 минут 11 секунд северной широты, 165 градусов 45 минут 38 секунд восточной долготы, затем в северо-восточном направлении на расстоянии 0,5 км от береговой линии залива Корф до пересечения с грунтовой дорогой, ведущей в поселок Тиличики, в точке с географическими координатами 60 градусов 19 минут 52 секунды северной широты, 165 градусов 52 минуты 46 секунд восточной долготы.

Далее граница поселения проходит в восточно-северо-восточном направлении по прямой на протяжении 1,9 км до места впадения безымянного притока в бухту Скрытая в точке с географическими координатами 60 градусов 20 минут 15 секунд северной широты, 165 градусов 54 минуты 48 секунд восточной долготы.

От указанной точки граница поселения проходит в северо-восточном направлении по береговой линии бухты Скрытая (по западной стороне косы, на которой расположен населенный пункт "село Корф") до северной оконечности косы, отделяющей бухту Скрытая от залива Корфа.

Далее граница поселения проходит в юго-западном направлении по береговой линии залива Корфа и заканчивается в исходной точке с географическими координатами 60 градусов 15 минут 35 секунд северной широты, 165 градусов 44 минуты 47 секунд восточной долготы, расположенной юго-западнее бывшего населенного пункта Медвежка в месте впадения безымянного ручья в залив Корфа.

Примечание: настоящее картографическое описание границ территории муниципального образования - сельское поселение "село Корф" составлено по топографической карте масштаба 1:100 000 издания 1986 года (состояние местности на 1984 год). Система координат 1942 года.

Границы, в соответствии с настоящим описанием их прохождения на топографической карте масштаба 1:100 000, проходят по опознаваемым топографическим объектам и четко изображенным на карте контурам (растительный покров, рельеф местности, гидрография и др.), в иных случаях - по прямой.

Все расстояния, приведенные в данном описании, измерены по вышеупомянутой карте с точностью приблизительно 0,05 км..

(приложение N 1 в редакции Закона Камчатского края от 23.06.2009 N 296)

Приложение 2

к Закону Корякского автономного округа
"О территории и границах муниципального
образования - сельское поселение "село Корф"

Схематическая карта территории и границ муниципального образования - сельское поселение "село Корф"

О ТЕРРИТОРИИ И ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "СЕЛО КОРФ"

Название документа: О ТЕРРИТОРИИ И ГРАНИЦАХ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ - СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ "СЕЛО КОРФ"

Номер документа: 348-оз

Вид документа: Закон Корякского автономного округа

Принявший орган: Дума Корякского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Народовластие, N 104, 25.12.2004
Дата принятия: 11 ноября 2004

Дата редакции: 23 июня 2009