• Текст документа
  • Статус
 


ЗАКОН


УСТЬ-ОРДЫНСКОГО БУРЯТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА


от 12 декабря 1994 года N 4
п.Усть-Ордынский

     
О порядке опубликования и вступления в силу Законов Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, актов Законодательного Собрания
 

 

Статья 1


На территории Усть-Ордынского Бурятского автономного округа применяются только те Законы автономного округа, акты Законодательного Собрания, которые официально опубликованы.

 

Статья 2


Датой принятия Закона автономного округа считается день принятия его Законодательным Собранием в окончательной редакции.

 

Статья 3


Законы автономного округа подлежат официальному опубликованию в течение семи дней после их подписания Главой администрации автономного округа.

Акты Законодательного Собрания публикуются не позднее десяти дней после их принятия.

 

Статья 4


Официальным опубликованием Законов автономного округа, актов Законодательного Собрания считается первая публикация его полного текста в окружной газете "Панорама округа" или в "Ведомостях Законодательного Собрания Усть-Ордынского Бурятского автономного округа".

 

Статья 5


Официальное опубликование законов автономного округа, актов Законодательного Собрания может производиться и в иных печатных изданиях, а также доведены до всеобщего сведения (обнародованы) по радио, разосланы государственными органами, должностным лицам.

 

Статья 6


Законы автономного округа, акты Законодательного Собрания вступают в силу на всей территории автономного округа одновременно по истечении 7 дней после его первого опубликования, если самими законами или актами не установлен другой порядок вступления в силу.

 

Статья 7


При опубликовании законов автономного округа указывается наименование Закона, дата его принятия Законодательным Собранием, должностное лицо, его подписавшее, место и дата его подписания, регистрационный номер.

При публикации актов Законодательного Собрания указывается его наименование, должностное лицо, его подписавшее, место и дата его принятия, регистрационный номер.

Закон автономного округа или акт Законодательного Собрания в которые были внесены изменения и дополнения, может быть повторно официально опубликован в полном объеме.

 

Статья 8


Настоящий Закон автономного округа вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации
Усть-Ордынского Бурятского
автономного округа
А.Н.Батагаев


О порядке опубликования и вступления в силу Законов Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, актов Законодательного Собрания

Название документа: О порядке опубликования и вступления в силу Законов Усть-Ордынского Бурятского автономного округа, актов Законодательного Собрания

Номер документа: 4

Вид документа: Закон Усть-Ордынского Бурятского автономного округа

Принявший орган: Законодательное Собрание Усть-Ордынского Бурятского автономного округа

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 12 декабря 1994