• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

КОСТРОМСКОЙ ОБЛАСТИ

от 20 октября 2004 года N 216-ЗКО


О внесении изменений и дополнений в Закон Костромской области "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Закона Костромской области об областном бюджете на очередной финансовый год, внесения в него изменении и дополнений"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Костромской области от 9 октября 2006 года N 65-4-ЗКО
____________________________________________________________________



Принят
Костромской областной Думой
7 октября 2004 года

Статья 1. Внести в Закон Костромской области от 10.11.2003 N 147-ЗКО "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Закона Костромской области об областном бюджете на очередной финансовый год, внесения в него изменений и дополнений" следующие изменения и дополнения:

1. В части второй статьи 3:

из абзаца 12 исключить слова: "группам, подгруппам расходов, предметным статьям, подстатьям и элементам расходов экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации";

в абзаце 9 слова: "проект программы приватизации государственных предприятий" заменить словами "прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества";

дополнить абзацем 14 следующего содержания: "распределение бюджетных ассигнований по главным распорядителям средств областного бюджета в соответствии с ведомственной структурой расходов областного бюджета по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации;".

2. В абзаце 4 статьи 4 после слов "готовит заключение" дополнить словами "на внесенный законопроект".

3. В абзаце 2 статьи 6 слово "пропорционального", заменить словом "равного".

4. В статью 7 внести следующие изменения и дополнения:

дополнить первым абзацем следующего содержания: "Рассмотрению проекта закона области об областном бюджете на очередной финансовый год предшествует рассмотрение и утверждение отдельным постановлением прогноза социально-экономического развития Костромской области на очередной финансовый год.";

абзац третий после слов "данного законопроекта" дополнить словами "а также на соответствующие проекты постановлений областной Думы.".

5. В статью 10 внести следующие изменения и дополнения:

абзац 5 после слов "также относятся" дополнить словами "следующие показатели:";

из абзаца 8 исключить слова "расходы областного бюджета по разделам, подразделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, в том числе".

6. Абзац 2 статьи 11 изложить в следующей редакции: "При рассмотрении в первом чтении проекта закона об областном бюджете на очередной финансовый год областная Дума утверждает Реестр государственной собственности Костромской области и прогнозный план (программу) приватизации государственного имущества Костромской области на очередной финансовый год отдельными постановлениями.".

7. В статью 15 внести следующие изменения и дополнения:

дополнить статью абзацем 3 следующего содержания: "расходы областного бюджета по разделам, подразделам функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации;";

в абзаце 4 после слов "по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации" исключить слова "(ведомственная классификация областного бюджета)";

дополнить абзацем 6 следующего содержания: "распределение средств областного фонда финансовой поддержки муниципальных образований Костромской области;".

8. Абзац 3 статьи 17 изложить в следующей редакции: "распределение субвенций, субсидий и других видов финансовой помощи местным бюджетам из областного бюджета по муниципальным образованиям Костромской области;".

9. Абзац 2 статьи 21 изложить в следующей редакции: "администрация Костромской области имеет право производить расходование бюджетных средств по соответствующим разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов функциональной и ведомственной классификаций расходов областного бюджета ежемесячно в размере одной двенадцатой ассигнований предыдущего года;".

10. В статье 25:

абзац 2 изложить в следующей редакции: "В случае отрицательного заключения комиссии по бюджету, по решению Совета Костромской областной Думы проект закона области, предусматривающий изменение основных характеристик и показателей областного бюджета на текущий финансовый год, определенных в статье 22 настоящего Закона, внесенный с соблюдением требования статьи 23 настоящего Закона, может направляться на рассмотрение согласительной комиссии, созданной при рассмотрении проекта закона области об областном бюджете на текущий финансовый год.";

дополнить статью абзацем 3 следующего содержания: "Согласительная комиссия рассматривает проект закона области, предусматривающий изменение основных характеристик и показателей областного бюджета на текущий финансовый еод, в порядке, определенном статьей 13 настоящего Закона исходя из рекомендаций, изложенных в решении Совета областной Думы.".

11. Последний абзац статьи 33 после слов "от 19 июля 2001 года" дополнить словами "N 21-ЗКО".

Статья 2. Со дня вступления в силу настоящего Закона признать утратившими силу:

1) Закон Костромской области от 17.11.2000 N 119-ЗКО "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Закона Костромской области "Об областном бюджете на 2001 год", внесения в него изменений и дополнений";

2) Закон Костромской области от 07.10.2002 N 71-ЗКО "О внесении изменений и дополнений в Закон Костромской области "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Закона Костромской области "Об областном бюджете на 2001 год", внесения в него изменений и дополнений".

Статья 3. Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Губернатор
Костромской области
В.А.Шершунов

20 октября 2004 года
N 216-ЗКО

О внесении изменений и дополнений в Закон Костромской области "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Закона Костромской области об областном бюджете на очередной финансовый год, внесения в него изменении и дополнений" (утратил силу)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Костромской области "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Закона Костромской области об областном бюджете на очередной финансовый год, внесения в него изменении и дополнений" (утратил силу)

Номер документа: 216-ЗКО

Вид документа: Закон Костромской области

Принявший орган: Костромская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Северная правда, 29.10.2004
Дата принятия: 20 октября 2004

Дата начала действия: 29 октября 2004
Дата окончания действия: 18 октября 2006