• Текст документа
  • Статус
Действующий

ЗАКОН

КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ


от 4 ноября 2004 года N 577


О внесении дополнения в Закон Курганской области "О ставках земельного налога на территории Курганской области в 2004 году"


Принят
Курганской областной Думой
26 октября 2004 года

Статья 1


Дополнить статью 1 Закона Курганской области от 6 ноября 2003 года N 340 "О ставках земельного налога на территории Курганской области" пунктом 1.3. следующего содержания:

"1.3. В случае принятия представительными органами местного самоуправления решений об освобождении от уплаты земельного налога в бюджеты муниципальных образований, от уплаты земельного налога в части, подлежащей зачислению в областной бюджет, освобождаются:

1.3.1. Налогоплательщики за садовые участки, расположенные в замкнутых понижениях, вода из которых не уходит после наводнений, затоплений грунтовыми водами.

1.3.2. Налогоплательщики - владельцы жилья и владельцы земельных участков, предоставленных для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества, животноводства, сенокошения и выпаса скота, а также для иных целей в границах сельских населенных пунктов, утратившие возможность пользования земельными участками в результате чрезвычайных ситуаций (взрывов, пожара)."

Статья 2


Настоящий закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода по земельному налогу. Действие настоящего закона распространяется на правоотношения, начиная с 1 января 2004 года.

Губернатор
Курганской области
О.А.Богомолов


О внесении дополнения в Закон Курганской области "О ставках земельного налога на территории Курганской области в 2004 году"

Название документа: О внесении дополнения в Закон Курганской области "О ставках земельного налога на территории Курганской области в 2004 году"

Номер документа: 577

Вид документа: Закон Курганской области

Принявший орган: Курганская областная Дума

Статус: Действующий

Опубликован: "Новый мир", N 219, 18.11.2004
Дата принятия: 04 ноября 2004

Дата начала действия: 01 января 2005