• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 ноября 2003 года N 332

О разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории Республики Марий Эл

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Республики Марий Эл от 6 мая 2006 года N 94
____________________________________________________________________


В соответствии с Законом Республики Марий Эл "О защите населения и территорий Республики Марий Эл от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 1996, N 7, ст.311; 1999, N 10, ст.308; 2002, N 1, ст. 11) и во исполнение постановлений Правительства Российской Федерации от 21 августа 2000 года N 613 "О неотложных мерах по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов" и от 15 апреля 2002 года N 240 "О порядке организации мероприятий по предупреждению и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов на территории Российской Федерации" Правительство Республики Марий Эл

постановляет:

1. Согласиться с предложением Министерства Республики Марий Эл по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (далее именуется - МЧС Республики Марий Эл) об обязательной разработке предприятиями и организациями независимо от организационно - правовых форм и форм собственности, осуществляющими разведку месторождений нефти, переработку, транспортировку и хранение нефти и нефтепродуктов на территории Республики Марий Эл, планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов, согласованных с заинтересованными организациями, муниципальными образованиями и утвержденных в МЧС Республики Марий Эл в установленном порядке.

2. В целях учета загрязненных нефтью и нефтепродуктами территорий и водных объектов, определения их потенциальной опасности и размеров ущерба, нанесенного окружающей среде, предложить МЧС Республики Марий Эл совместно с Управлением природных ресурсов и охраны окружающей среды Министерства природных ресурсов Российской Федерации по Республике Марий Эл и Департаментом природных ресурсов и экологической безопасности Республики Марий Эл создать реестр загрязненных нефтью и нефтепродуктами территорий и водных объектов Республики Марий Эл.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на службу Первого заместителя Главы Правительства Республики Марий Эл Куклина Н.И.

Глава Правительства
Республики Марий Эл
Л.Маркелов


О разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории Республики Марий Эл (утратило силу на основании постановления Правительства Республики Марий Эл от 06.05.2006 N 94)

Название документа: О разработке планов по предупреждению и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов на территории Республики Марий Эл (утратило силу на основании постановления Правительства Республики Марий Эл от 06.05.2006 N 94)

Номер документа: 332

Вид документа: Постановление Правительства Республики Марий Эл

Принявший орган: Правительство Республики Марий Эл

Статус: Недействующий

Дата принятия: 03 ноября 2003

Дата начала действия: 03 ноября 2003
Дата окончания действия: 06 мая 2006