• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 3 июля 2003 года N 642-III-ОД

     
О предоставлении налоговых льгот предприятиям промышленности строительных материалов областного уровня собственности



В соответствии с Законом Российской Федерации от 13 декабря 1991 года N 2030-1 "О налоге на имущество предприятий", Законом Воронежской области от 2 июля 2001 года N 11-III-ОЗ "Устав (Основной Закон) Воронежской области" и в целях оказания финансовой помощи предприятиям промышленности строительных материалов областного уровня собственности областная Дума

постановляет:

1. Освободить в 2003 году предприятия промышленности строительных материалов областного уровня собственности от уплаты налога на имущество в части средств, зачисляемых в областной бюджет.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления освободить в 2003 году предприятия промышленности строительных материалов областного уровня собственности от уплаты налога на имущество в части средств, зачисляемых в местные бюджеты.

3. Контрольно-счетной палате направить информацию о целевом использовании предоставленных налоговых льгот предприятиям промышленности строительных материалов областного уровня собственности в областную Думу не позднее 1 апреля 2004 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя председателя областной Думы Титова Ю.Т.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

Председатель
областной Думы
А.М.Наквасин


О предоставлении налоговых льгот предприятиям промышленности строительных материалов областного уровня собственности

Название документа: О предоставлении налоговых льгот предприятиям промышленности строительных материалов областного уровня собственности

Номер документа: 642-III-ОД

Вид документа: Постановление Воронежской областной Думы

Принявший орган: Воронежская областная Дума

Статус: Действующий

Дата принятия: 03 июля 2003

Дата начала действия: 03 июля 2003