• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

от 15 апреля 2004 года N 277-оз


О внесении изменений и дополнений в Закон Корякского автономного округа "Об избирательной комиссии Корякского автономного округа"

(с изменениями на 28 апреля 2008 года)
____________________________________________________________________
Утратил силу с 9 мая 2008 года на основании
Закона Камчатского края от 28 апреля 2008 года N 35
____________________________________________________________________


____________________________________________________________________
Настоящий Закон утрачивает силу с 9 мая 2008 года за исключением положений, предусмотренных в пунктах 6 и 8 статьи 1 настоящего Закона - Закон Камчатского края от 28 апреля 2008 года N 35.
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
Законом Камчатского края от 28 апреля 2008 года N 35 (Официальные ведомости, N 60-62, 29.04.2008).
____________________________________________________________________

     
Статья 1


Внести в статью 8 Закона Корякского автономного округа от 2 декабря 1999 года N 109-оз "Об избирательной комиссии Корякского автономного округа" (газета Корякского автономного округа "Народовластие" от 16.02.2000 N 12 (10010); от 19.02.2000 N 13 (10011); от 08.08.2001 N 50-51 (10153-10154) следующие изменения и дополнения:

1. В пункте 1 статьи после слов "Членом избирательной комиссии Корякского автономного округа с правом решающего голоса" записать слова "(далее - член избирательной комиссии)".

2. Пункт 16 изложить в следующей редакции:

"16. Члену избирательной комиссии, работающему на постоянной основе, устанавливается ежемесячное денежное вознаграждение в размере и порядке, установленном Законом Корякского автономного округа "О денежном содержании лиц, замещающих государственные должности категории "А" Корякского автономного округа и государственные должности государственной службы Корякского автономного округа".

Ежемесячное денежное вознаграждение члена избирательной комиссии выплачивается ему со дня избрания, но не ранее даты увольнения с предыдущего места работы.".

3. Дополнить пунктом 17 следующего содержания:

"17. Члену избирательной комиссии, работающему на профессиональной основе, предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск в размере и порядке, определенном для лиц, замещающих государственные должности государственной службы Корякского автономного округа.".

4. Дополнить пунктом 18 следующего содержания:

"18. Жизнь и здоровье члена избирательной комиссии подлежит обязательному государственному страхованию за счет средств окружного бюджета на сумму годового денежного содержания соответствующего члена избирательной комиссии.

Органы государственного страхования выплачивают страховые суммы в случаях:

1) гибели (смерти) члена избирательной комиссии, если смерть наступила вследствие нанесения телесных повреждений или причинения иного вреда его здоровью в связи с осуществлением им своих полномочий;

2) причинения члену избирательной комиссии, в связи с осуществлением им своих полномочий, увечья или иного повреждения, как не повлекшего стойкую утрату трудоспособности, так и повлекшего таковую.".

5. Дополнить пунктом 19 следующего содержания:

"19. В случае причинения члену избирательной комиссии, в связи с осуществлением им своих полномочий, увечья или иного причинения вреда здоровью, повлекшего стойкую утрату трудоспособности, ему ежемесячно выплачиваете} компенсация в размере разницы между ежемесячным содержанием члена избирательной комиссии (на момент выплаты компенсации) и назначенной пенсией без учета выплата страховых сумм по государственному страхованию.".

6. Дополнить пунктом 20 следующего содержания:

"20. Член избирательной комиссии, работающий на профессиональной основе, е связи с окончанием срока полномочий имеет право на сохранение денежного вознаграждения и трудового стажа (стажа государственной службы) в течение шести месяцев до устройства на новое место работы. В случае, если на новом месте работы заработная плата установлена ниже денежного вознаграждения члена избирательной комиссии, ему производится доплата до уровня денежного вознаграждения, но не более шести месяцев со дня прекращения полномочий. Оплата производится из окружного бюджета.".
____________________________________________________________________
Положения, предусмотренные в пункте 6 статьи 1 настоящего Закона, утрачивают силу по истечению установленных в них сроков предоставления гарантий членам избирательной комиссии Корякского автономного округа, работающим на профессиональной основе, - Закон Камчатского края от 28 апреля 2008 года N 35.
____________________________________________________________________

7. Дополнить пунктом 21 следующего содержания:

"21. Член избирательной комиссии, работающий на профессиональной основе, в случае прекращения полномочий на основании личного заявления, имеет право на сохранение ему в течение трех месяцев, со дня прекращения полномочий, денежного содержания и трудового стажа (стажа государственной службы), если он проработал в этой должности не менее одного года.".

8. Дополнить пунктом 22 следующего содержания:

"22. В случае досрочного прекращения полномочий в связи с реорганизацией (ликвидацией) избирательной комиссии Корякского автономного округа члену избирательной комиссии, работающему на профессиональной основе, гарантируется сохранение денежного вознаграждения и трудового стажа (стажа государственной службы) в течение шести месяцев со дня прекращения полномочий. В случае, если на новом месте работы заработная плата установлена ниже денежного вознаграждения члена избирательной комиссии, ему производится доплата до уровня денежного вознаграждения, но не более шести месяцев со дня прекращения полномочий. Оплата производится из окружного бюджета.

С согласия члена избирательной комиссии, работающего на профессиональной основе, полномочия которого прекращены в связи с реорганизацией (ликвидацией) избирательной комиссии Корякского автономного округа, имеющему трудовой стаж, равный требуемому для назначения полной пенсии по старости (включая пенсии на льготных условиях), государственная пенсия назначается досрочно, но не ранее чем за два года до установленного федеральным законодательством пенсионного возраста.".
____________________________________________________________________
Положения, предусмотренные в пункте 8 статьи 1 настоящего Закона, утрачивают силу по истечению установленных в них сроков предоставления гарантий членам избирательной комиссии Корякского автономного округа, работающим на профессиональной основе, - Закон Камчатского края от 28 апреля 2008 года N 35.
____________________________________________________________________

Статья 2


Настоящий Закон вступает в силу со дня вступления в силу Закона Корякского автономного округа "О бюджете Корякского автономного округа на 2004 год" и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2004 года.

Губернатор
Корякского автономного округа
В.А.Логинов


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена ЗАО "Кодекс"

О внесении изменений и дополнений в Закон Корякского автономного округа "Об избирательной комиссии Корякского автономного округа" (с изменениями на 28 апреля 2008 года) (утратил силу с 09.05.2008 на основании Закона Камчатского края от 28.04.2008 N 35)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Корякского автономного округа "Об избирательной комиссии Корякского автономного округа" (с изменениями на 28 апреля 2008 года) (утратил силу с 09.05.2008 на основании Закона Камчатского края от 28.04.2008 N 35)

Номер документа: 277-оз

Вид документа: Закон Корякского автономного округа

Принявший орган: Дума Корякского автономного округа

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 апреля 2004

Дата начала действия: 11 февраля 2004
Дата окончания действия: 09 мая 2008
Дата редакции: 28 апреля 2008