• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ


ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 18 марта 2004 года N 130

     
Об организации движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования в весенний период 2004 года

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления администрации Алтайского края от 27 апреля 2006 года N 179
____________________________________________________________________


В соответствии с законом Алтайского края от 16.07.96 N 32-ЗС "О безопасности дорожного движения в Алтайском крае", в целях предотвращения преждевременного разрушения дорожных одежд в весенний период, в связи со снижением несущей способности из-за грунтово-геологических и погодно-климатических условий

постановляю:

1. Ввести с 5 апреля по 28 мая 2004 года на территориальных автомобильных дорогах общего пользования временное ограничение движения транспортных средств:

с осевой нагрузкой 8 тонн и более, полной массой 30 тонн и более по автомобильным дорогам с цементобетонным покрытием;

с полной массой более 10 тонн по автомобильным дорогам с другими типами покрытия.

Ограничение не распространяется на транспорт, перевозящий скоропортящиеся продукты питания со сроком хранения не более одного месяца, медицинские препараты, семенной фонд, корма, удобрения, запасные части, сельскохозяйственную технику, горюче-смазочные материалы для проведения посевной кампании, грузы, необходимые для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций, жидкий азот, сжиженный газ для населения, гуманитарные грузы, почту и почтовые грузы, транспортные средства, осуществляющие перевозку пассажиров.

2. Принять к сведению, что государственным учреждением "Управление федеральных автомобильных дорог "Алтай" срок весеннего ограничения движения транспорта по федеральным дорогам М-52 "Чуйский тракт", А-349 "Барнаул-Рубцовск до границы с республикой Казахстан", установлен с 5 апреля по 28 мая 2004 года.

Параметры допустимых осевых нагрузок по федеральным дорогам будут определены приказом Министерства транспорта Российской Федерации дополнительно.

3. Предложить государственному унитарному предприятию "Алтайавтодор" (С.В.Толстенев) в срок до 5 апреля 2004 года установить на автомобильных дорогах соответствующие дорожные знаки.

4. Принять к сведению, что Главным управлением внутренних дел Алтайского края (В.А.Вальков) к нарушителям режима ограничения движения будут применяться меры, предусмотренные действующим законодательством.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края Н.Г. Загайнова.

Первый заместитель
главы администрации края
А.А.Куфаев


Текст документа сверен по:
"Сборник законодательства Алтайского края",

N 95, март, 2004 год

Об организации движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования в весенний период 2004 года (утратило силу на основании постановления администрации Алтайского края от 27.04.2006 N 179)

Название документа: Об организации движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования в весенний период 2004 года (утратило силу на основании постановления администрации Алтайского края от 27.04.2006 N 179)

Номер документа: 130

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: "Сборник законодательства Алтайского края", N 95, март, 2004 год
Дата принятия: 18 марта 2004

Дата начала действия: 18 марта 2004
Дата окончания действия: 04 мая 2006