• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ОБЛАСТНАЯ ДУМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 октября 2003 года N 952-ПОД


О Законе Свердловской области "О признании утратившим силу Закона Свердловской области "О дифференцированных ставках и льготах по плате за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов и другие виды вредного воздействия на окружающую среду в Свердловской области"



Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области

постановляет:

1. Принять Закон Свердловской области "О признании утратившим силу Закона Свердловской области "О дифференцированных ставках и льготах по плате за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов и другие виды вредного воздействия на окружающую среду в Свердловской области".

2. Направить Закон Свердловской области "О признании утратившим силу Закона Свердловской области "О дифференцированных ставках и льготах по плате за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов и другие виды вредного воздействия на окружающую среду в Свердловской области" для одобрения в Палату Представителей Законодательного Собрания Свердловской области.

Председатель
Областной Думы
Н.А.Воронин


г.Екатеринбург
16 октября 2003 года
N 952-ПОД


Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства Свердловской области",
N 10-1, 2003

О Законе Свердловской области "О признании утратившим силу Закона Свердловской области "О дифференцированных ставках и льготах по плате за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов и другие виды вредного ...

Название документа: О Законе Свердловской области "О признании утратившим силу Закона Свердловской области "О дифференцированных ставках и льготах по плате за нормативные и сверхнормативные выбросы и сбросы вредных веществ, размещение отходов и другие виды вредного ...

Номер документа: 952-ПОД

Вид документа: Постановление Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области

Принявший орган: Областная Дума Законодательного Собрания Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: "Собрание законодательства Свердловской области", 08.12.2003, N 10-1
Дата принятия: 16 октября 2003

Дата начала действия: 16 октября 2003