• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ЗАКОН

     
 РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

     
от 26 ноября 2003 года N 84-ОЗ

     
     
О внесении дополнения в статью 2 Закона Рязанской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории
Рязанской области"

____________________________________________________________________
Фактически утратил силу в связи с отменой
Закона Рязанской области от 15.11.2002 N 69-ОЗ
____________________________________________________________________


Принят
постановлением Рязанской областной Думы
от 26 ноября 2003 года



Статья 1. Дополнить статью 2 Закона Рязанской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Рязанской области" от 15 ноября 2002 года N 69-ОЗ (в редакции Закона Рязанской области от 28 февраля 2003 года N 7-ОЗ) подпунктом 6 следующего содержания:


"6) оказания автотранспортных услуг по перевозке пассажиров и грузов, осуществляемых организациями и индивидуальными предпринимателями, эксплуатирующими не более 20 транспортных средств.".

Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу по истечении месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2004 года.

Глава администрации области
В.Н.Любимов


 
Текст документа сверен по:
рассылка

О внесении дополнения в статью 2 Закона Рязанской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Рязанской области" (фактически утратил силу)

Название документа: О внесении дополнения в статью 2 Закона Рязанской области "О системе налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности на территории Рязанской области" (фактически утратил силу)

Номер документа: 84-ОЗ

Вид документа: Закон Рязанской области

Принявший орган: Рязанская областная Дума

Статус: Недействующий

Опубликован: Рязанские ведомости, 29.11.2003, N 245-246
Дата принятия: 26 ноября 2003

Дата начала действия: 01 января 2004