• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

     
ЗАКОН

     
от 7 марта 2003 года N 6-оз

     
     
О внесении изменений и дополнений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления областными государственными полномочиями по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции"

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Закона Иркутской области от 25 ноября 2005 года N 86-оз
____________________________________________________________________


Принят
постановлением
Законодательного собрания
Иркутской области
от 20 февраля 2003 года
N 25/42а-ЗС

     
     
Статья 1.


Внести в Закон Иркутской области от 22.06.1998 N 22-оз "О наделении органов местного самоуправления областными государственными полномочиями по осуществлению лицензирования розничной продажи алкогольной продукции" (Ведомости Законодательного собрания Иркутской области, 1998, N 21; 1999, N 29; 2000, N 40; 2002, N 21, т. 1) следующие изменения и дополнения:

1. Статью 2 дополнить абзацем третьим следующего содержания:

"Органы местного самоуправления определяют прилегающие территории к оптовым продовольственным рынкам, местам массового скопления граждан и нахождения источников повышенной опасности в соответствии с порядком, определяемым Губернатором области".

2. Статью 5 изложить в следующей редакции:

"Статья 5. Финансовое обеспечение государственных полномочий


Финансовые средства, необходимые для осуществления государственных полномочий органами местного самоуправления, ежегодно предусматриваются в законе области об областном бюджете и передаются органам местного самоуправления в соответствии с бюджетным законодательством Российской Федерации".

3. Статью 6 изложить в следующей редакции:

"Статья 6. Осуществление лицензирования на территории области

1. Лицензии, выданные органом местного самоуправления на основании настоящего Закона, действительны на всей территории области.

Порядок выдачи лицензий на розничную продажу алкогольной продукции определяется положением Губернатора области.

2. Деятельность на основании лицензии, выданной органом местного самоуправления, на территории иных муниципальных образований может осуществляться после регистрации таких лицензий соответствующим органом местного самоуправления, принявшим к исполнению государственные полномочия. После регистрации в лицензии делается отметка о занесении в реестр. Регистрация проводится в течение 30 дней по предъявлении оригинала лицензии с проверкой при необходимости указанных в лицензии данных условий осуществления соответствующего вида деятельности и условий безопасности.

В регистрации может быть отказано в порядке и по основаниям, предусмотренным нормативными правовыми актами Российской Федерации по лицензированию соответствующего вида деятельности".

Статья 3.


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Губернатор
Иркутской области
Б.А.Говорин


Иркутск
7 марта 2003 года
N 6-оз

О внесении изменений и дополнений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления областными государственными полномочиями по осуществлению лицензирования розничной ... (утратил силу - Закон Иркутской области от 25.11.2005 N 86-оз)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в Закон Иркутской области "О наделении органов местного самоуправления областными государственными полномочиями по осуществлению лицензирования розничной ... (утратил силу - Закон Иркутской области от 25.11.2005 N 86-оз)

Номер документа: 6-оз

Вид документа: Закон Иркутской области

Принявший орган: Законодательное собрание Иркутской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Восточно-Сибирская правда, 29.03.2003
Дата принятия: 07 марта 2003

Дата начала действия: 08 апреля 2003
Дата окончания действия: 01 января 2006