• Текст документа
  • Статус
Действующий


ГУБЕРНАТОР КОРЯКСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 2003 года N 323


О реорганизации органов управления по делам ГОЧС и ГПС Корякского автономного округа

(с изменениями на 8 декабря 2004 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Губернатора Корякского автономного округа от 9 марта 2004 года N 81;
постановлением Губернатора Корякского автономного округа от 8 декабря 2004 года N 450.
____________________________________________________________________



Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 9 ноября 2001 года N 1309 "О совершенствовании государственного управления в области пожарной безопасности" и приказов МЧС России от 18 июня 2003 года N 317 "Об утверждении Примерного Положения об органе, специально уполномоченном решать задачи гражданской обороны, задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в составе или при органе исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органе местного самоуправления" и от 2 июля 2003 года N 336 "О мерах по реализации Примерного положения об органе, специально уполномоченном решать задачи гражданской обороны, задачи по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, в составе или при органе исполнительной власти субъекта Российской Федерации и органе местного самоуправления"

постановляю:

1. Реорганизовать с 1 октября 2003 года органы Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и Государственной противопожарной службы МЧС России Корякского автономного округа путем присоединения отдела Государственной противопожарной службы к Управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и создать единый орган управления, специально уполномоченный решать задачи в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности при Администрации Корякского автономного округа - Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Корякского автономного округа.

2. Пункт утратил силу - постановление Губернатора Корякского автономного округа от 8 декабря 2004 года N 450. - См. предыдущую редакцию.

3. Личный состав отдела Государственной противопожарной службы Корякского автономного округа без сокращения штатной численности должностей и сотрудников, финансируемых из окружного бюджета, ввести в штат Управления по делам ГОЧС Корякского автономного округа.

4. Управлению по делам ГОЧС Корякского автономного округа (Шестаков М.В.) в срок до 1 января 2004 года провести необходимые организационно-штатные мероприятия.

5. Считать утратившим силу постановление Губернатора Корякского автономного округа от 23 апреля 1999 года N 109 "Об утверждении Положения об Управлении по делам ГО и ЧС Корякского автономного округа"

Губернатор
Корякского автономного округа
В.А.Логинов

Приложение. Положение об Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Корякского автономного округа (утратило силу)


Приложение
к постановлению Губернатора округа
от 24 октября 2003 года N 323

____________________________________________________________________
Положение утратило силу -
постановление Губернатора Корякского автономного округа от 8 декабря 2004 года N 450. -
См. предыдущую редакцию
____________________________________________________________________



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"

О реорганизации органов управления по делам ГОЧС и ГПС Корякского автономного округа (с изменениями на 8 декабря 2004 года)

Название документа: О реорганизации органов управления по делам ГОЧС и ГПС Корякского автономного округа (с изменениями на 8 декабря 2004 года)

Номер документа: 323

Вид документа: Постановление Губернатора Корякского автономного округа

Принявший орган: Губернатор Корякского автономного округа

Статус: Действующий

Дата принятия: 24 октября 2003

Дата начала действия: 24 октября 2003
Дата редакции: 08 декабря 2004