• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ЗАКОН

ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 09 сентября 2003 года N 173-ЗО

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПОРЯДКЕ ОТЗЫВА ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ИНЫХ ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"

Признан утратившим силу Законом Челябинской области от 31.08.2005 N 392-ЗО; НГР: ru74000200500212


Статья 1. Внести в Закон Челябинской области "О порядке отзыва главы муниципального образования и иных выборных должностных лиц местного самоуправления" (Ведомости Законодательного собрания Челябинской области, 2QQ2, вып. 7, июнь) следующие Изменения:

1. В пункте 1 статьи 8 слово "территориальную" исключить.

2. Предложения второе и третье пункта 3 статьи 11 изложить в следующей редакции:

"Участие органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления организаций всех форм собственности, учреждений, членов комиссий по проведению голосования по отзыву главы муниципального образования и иных выборных должностных лиц с правом решающего голоса в сборе подписей, равно как и принуждение граждан в процессе сбора подписей и их вознаграждение за внесение подписи, не допускаются. Сбор подписей на рабочих местах, в процессе и в местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, иных социальных выплат запрещается.".

3. Пункт 4 статьи 15 изложить в следующей редакции:

"4. Голосование по отзыву главы муниципального образования и иных выборных должностных лиц может быть назначено только на воскресенье. Не допускается назначение голосования на предпраздничный и нерабочий праздничный дни, на день, следующий за нерабочим праздничным днем, а также на воскресенье, которое в установленном порядке объявлено рабочим днем."

4. В абзаце втором пункта 1 статьи 18 слово "территориальная" исключить.

5. Пункт 1 статьи 26 изложить в следующей редакции:

"1. Голосование по отзыву главы муниципального образования и иных выборных должностных лиц проводится с восьми до двадцати двух часов по местному времени.".


Статья 2. Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор

Челябинской области П.И. Сумин


28.08.2003 N 173-ЗО 09.09.2003

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПОРЯДКЕ ОТЗЫВА ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ИНЫХ ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ПОРЯДКЕ ОТЗЫВА ГЛАВЫ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И ИНЫХ ВЫБОРНЫХ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ"

Номер документа: 173-ЗО

Вид документа: Закон Челябинской области

Принявший орган: Законодательное Собрание Челябинской области

Статус: Недействующий

Опубликован: "Южноуральская панорама", 23.09.2003
Дата принятия: 28 августа 2003

Дата окончания действия: 01 января 2006
Дата редакции: 09 сентября 2003