• Текст документа
  • Статус
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 апреля 2003 года N 201-п

О Порядке расходования средств, направляемых в 2003 году на ремонт и реконструкцию части автомобильных дорог общего пользования

(с изменениями на 25 июля 2003 года)

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Губернатора Иркутской области от 25 июля 2003 года N 428-п (Восточно-Сибирская правда, 31.07.2003).
____________________________________________________________________


В соответствии со статьей 26 Закона Иркутской области от 28.12.2002 N 65-оз "Об областном бюджете на 2003 год", статьей 38_1 Устава Иркутской области

постановляю:

1. Утвердить Порядок расходования средств, направляемых в 2003 году на ремонт и реконструкцию части автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них, находящихся в областной государственной собственности и проходящих по территории населенных пунктов, в том числе улично-дорожной сети для проезда транзитного транспорта, за счет средств территориального дорожного фонда (прилагается).

2. Комитету по информационной политике аппарата губернатора области (Мазуров В.И.) опубликовать настоящее постановление в газете "Восточно-Сибирская правда".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - начальника главного финансового управления области Козлова А.А.

Б.А.Говорин

     
ПОРЯДОК
расходования средств, направляемых в 2003 году на ремонт и реконструкцию части автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них, находящихся в областной государственной собственности и проходящих по территории населенных пунктов, в том
числе улично-дорожной сети для проезда транзитного транспорта, за счет средств
территориального дорожного фонда

1. Предоставление средств на ремонт и реконструкцию части автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них, находящихся в областной государственной собственности и проходящих по территории населенных пунктов, в том числе улично-дорожной сети для проезда транзитного транспорта (далее - средства) осуществляется главным финансовым управлением области за счет средств территориального дорожного фонда областного бюджета.

2. Финансирование указанных расходов осуществляется по главе 092, разделу 31, подразделу 11 "Территориальные дорожные фонды", целевой статье 520 "Расходы за счет целевого фонда, консолидируемого в бюджете", виду расходов 397 "Прочие расходы, не отнесенные к другим видам расходов", коду экономической классификации 130140 "Прочие субсидии".

3. Предоставление средств осуществляется муниципальным образованиям в форме субсидий в пределах бюджетных ассигнований, утвержденных Законом Иркутской области "Об областном бюджете на 2003 год" в соответствии со сводной бюджетной росписью, но в размере, не превышающем сумму транспортного налога, поступившую за 2003 год в территориальный дорожный фонд с территории соответствующего муниципального образования, с последующим внесением изменений в указанный Закон.

4. Средства предоставляются при условии:

предоставления утвержденных в установленном порядке титульных списков работ на ремонт и реконструкцию улично-дорожной сети и проектно-сметной документации;

представления заключенных договоров на выполнение работ по ремонту и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них;

подтверждения в установленном порядке факта выполнения работ (этапов работ), предусмотренных титульными списками и договорами подряда.

Договоры на выполнение работ по ремонту и реконструкции автомобильных дорог и искусственных сооружений на них заключаются в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством (абзац в редакции, введенной в действие с 25 июля 2003 года постановлением Губернатора Иркутской области от 25 июля 2003 года N 428-п, - см. предыдущую редакцию).

5. При организации казначейского исполнения областного бюджета в соответствующем муниципальном образовании, финансирование расходов на ремонт и реконструкцию части автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них, находящихся в областной государственной собственности и проходящих по территории населенных пунктов, в том числе улично-дорожной сети для проезда транзитного транспорта осуществляется в порядке, установленном для получателей средств областного бюджета, в соответствии с соглашениями о кассовом обслуживании исполнения местных бюджетов в части указанных средств.

6. При отсутствии казначейского исполнения областного бюджета в соответствующем муниципальном образовании, средства перечисляются на единые счета местных бюджетов в порядке, установленном действующим законодательством.

7. Не позднее 6 числа каждого месяца, следующего за отчетным, финансовые органы муниципальных образований представляют в главное финансовое управление области отчет об использовании средств, полученных из областного бюджета.

Форма отчета утверждается главным финансовым управлением области.

8. Неиспользованные на конец финансового года либо использованные не по целевому назначению средства подлежат возврату в областной бюджет в соответствии с бюджетным законодательством.

Заместитель главы администрации
Начальник главного финансового управления области
А.А.Козлов


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
подготовлена юридическим
бюро "КОДЕКС"

О Порядке расходования средств, направляемых в 2003 году на ремонт и реконструкцию части автомобильных дорог общего пользования (фактически утратило силу)

Название документа: О Порядке расходования средств, направляемых в 2003 году на ремонт и реконструкцию части автомобильных дорог общего пользования (фактически утратило силу)

Номер документа: 201-п

Вид документа: Постановление Губернатора Иркутской области

Принявший орган: Губернатор Иркутской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Восточно-Сибирская правда, 10.06.2003
Дата принятия: 09 апреля 2003

Дата начала действия: 09 апреля 2003
Дата окончания действия: 31 декабря 2003
Дата редакции: 25 июля 2003