• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КОМИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 августа 2003 года N 168

О совершенствовании государственного управления в Республике Коми      

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Республики Коми от 23 июля 2014 года N 295
____________________________________________________________________


На основании пункта 7 части второй статьи 90 Конституции Республики Коми, пункта 7 части 2 статьи 18 Закона Республики Коми "Об органах исполнительной власти Республики Коми" и в соответствии со статьей 4 Закона Республики Коми "О схеме управления Республикой Коми" Правительство Республики Коми

постановляет:

1. Упразднить Администрацию Программы развития экономики Республики Коми.

2. Передать функции упраздняемой Администрации Программы развития экономики Республики Коми:

Министерству экономического развития Республики Коми - в части программных мероприятий экономического развития Республики Коми;

Министерству промышленности Республики Коми - в части вопросов развития горнорудной отрасли в Республике Коми и координации в данной отрасли деятельности министерств и иных органов исполнительной власти Республики Коми.

3. Увеличить предельную численность работников аппаратов и фонды оплаты труда Министерства экономического развития Республики Коми на 2 единицы, Министерства промышленности Республики Коми - на 7 единиц.

Министерству финансов Республики Коми обеспечить финансирование расходов по содержанию дополнительной численности работников аппаратов Министерства экономического развития Республики Коми и Министерства промышленности Республики Коми, указанной в данном пункте, и внести в Правительство Республики Коми предложения по внесению соответствующих изменений в Закон Республики Коми "О республиканском бюджете Республики Коми на 2003 год".

4. Назначить ликвидатором Администрации Программы развития экономики Республики Коми Милохину М.И., консультанта отдела кадрового обеспечения Управления государственной службы и кадров Администрации Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми, установив условия оплаты труда на уровне руководителя упраздняемой Администрации Программы развития экономики Республики Коми.

5. Ликвидатору Администрации Программы развития экономики Республики Коми:

утвердить в 10-дневный срок по согласованию с Министерством финансов Республики Коми сметы расходов на проведение ликвидационных мероприятий упраздняемого органа исполнительной власти Республики Коми;

предупредить в 3-дневный срок в соответствии с законодательством Российской Федерации работников упраздняемого органа исполнительной власти Республики Коми о предстоящем высвобождении;

оказать работникам упраздняемого органа исполнительной власти Республики Коми содействие в трудоустройстве, а при невозможности трудоустройства - обеспечить предоставление им льгот и компенсаций в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством Республики Коми;

обеспечить в соответствии с законодательством выполнение всех мероприятий по упразднению органа исполнительной власти Республики Коми и представление: в Министерство финансов Республики Коми - отчета об исполнении сметы расходов на проведение ликвидационных мероприятий, ликвидационного баланса и других необходимых документов, в Министерство имущественных отношений Республики Коми - необходимых сведений о находящемся в оперативном управлении имуществе упраздняемого органа исполнительной власти Республики Коми;

по окончании ликвидационных процедур передать на временное хранение в Администрацию Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми документы и материалы временного хранения Администрации Программы развития экономики Республики Коми, срок хранения которых не истек на момент упразднения указанного органа.

6. Работу по осуществлению ликвидационных мероприятий завершить в 3-месячный срок.

7. Министерству экономического развития Республики Коми, Министерству промышленности Республики Коми в месячный срок подготовить и представить на рассмотрение Правительства Республики Коми предложения о внесении изменений и дополнений в положения о вышеназванных министерствах, а также предложения об их предельной штатной численности.

8. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Республики Коми - Руководителя Администрации Главы Республики Коми и Правительства Республики Коми Осипова В.М.

9. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования.

Глава Республики Коми
В.Торлопов



Текст документа сверен по:             
официальный сайт "Федеральный регистр"            
www.registr.bcpi.ru  

О совершенствовании государственного управления в Республике Коми (утратило силу на основании постановления Правительства Республики Коми от 23.07.2014 N 295)

Название документа: О совершенствовании государственного управления в Республике Коми (утратило силу на основании постановления Правительства Республики Коми от 23.07.2014 N 295)

Номер документа: 168

Вид документа: Постановление Правительства Республики Коми

Принявший орган: Правительство Республики Коми

Статус: Недействующий

Опубликован: "Республика", 12.08.2003
Дата принятия: 06 августа 2003

Дата начала действия: 12 августа 2003