• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 2002 года N 189

Об итогах проведения Межрегионального народного праздника "Эл Ойын-2002"



Заслушав председателя организационного комитета по подготовке и проведению Межрегионального народного праздника "Эл Ойын-2002" Торбокова В.С., Правительство Республики Алтай

постановляет:

1. Информацию об итогах проведения Межрегионального народного праздника "Эл Ойын-2002" принять к сведению.

2. Отметить организационную работу администрации Чемальского района, Министерства культуры и кино Республики Алтай, Комитета по физической культуре и спорту Республики Алтай, Министерства внутренних дел Республики Алтай, Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Алтай по подготовке и проведению Межрегионального народного праздника "Эл Ойын-2002".

3. Рекомендовать руководителям министерств и ведомств, главам г. Горно-Алтайска и районов поощрить работников служб и ведомств по итогам проведения праздника.

4. Администрации Чемальского района (Шевченко С.З.), Министерству культуры и кино (Белеков И.И.) определить урочище "Кара-Суу" для проведения культурно-массовых мероприятий республиканского и межрегионального значения.

5. Организационному комитету по подготовке и проведению Межрегионального народного праздника "Эл Ойын-2002" с учетом мнения населения внести предложения по периодичности и постоянному месту проведения Межрегионального народного праздника "Эл Ойын".

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Алтай В.С. Торбокова.

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай
М.И. Лапшин


Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

Об итогах проведения Межрегионального народного праздника "Эл Ойын-2002"

Название документа: Об итогах проведения Межрегионального народного праздника "Эл Ойын-2002"

Номер документа: 189

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Действующий

Дата принятия: 18 июля 2002

Дата начала действия: 18 июля 2002