• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 апреля 2002 года N 110


Об утверждении Временного порядка предоставления субсидий из бюджета Республики Алтай на поддержку хмелеводства

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Республики Алтай
от 23 июля 2014 года N 210

____________________________________________________________________


В связи с необходимостью восстановления хмельников в сельскохозяйственных предприятиях республики, увеличения произ-водства хмеля для пивоваренной промышленности России, замены старых сортов хмеля на более продуктивные Правительство Республики Алтай

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Временный порядок предоставления субсидий из бюджета Республики Алтай на поддержку хмелеводства.

2. Утвердить ставки субсидий согласно приложению.

3. Поручить Министерству сельского хозяйства Республики Алтай (Кулагин А.А.) предусмотреть средства в сумме 500 (пятьсот) тысяч рублей на поддержку хмелеводства в пределах средств, утвержденных в республиканском бюджете 2002 года на поддержку агропромышленного комплекса Республики Алтай.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Алтай Тайтакова Н.М.

Глава Республики Алтай,
Председатель Правительства
Республики Алтай
М.И. Лапшин

Временный порядок предоставления субсидий из бюджета Республики Алтай на поддержку хмелеводства


УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Республики Алтай
от ____________2002 г. N____

1. Настоящий временный порядок предоставления субсидий из бюджета Республики Алтай на поддержку хмелеводства (далее - Временный порядок) регламентирует механизм предоставления субсидий на государственную поддержку хмелеводства в Республике Алтай.

2. Финансирование субсидий осуществляет Министерство финансов Республики Алтай через Министерство сельского хозяйства Республики Алтай, как главного распорядителя средств, выделяемых на развитие агропромышленного комплекса.

3. Министерство сельского хозяйства Республики Алтай доводит до сельхозтоваропроизводителей размеры (ставки) субсидий, формы справок-расчетов на получение субсидий, порядок их заполнения и предоставления.

4. Министерство сельского хозяйства Республики Алтай осуществляет исчисление субсидий и перечисление денежных средств получателям субсидий. Получателями субсидий могут быть юридические лица любой организационно-правовой формы, а также крестьянские (фермерские) хозяйства.

5. Субсидии выплачиваются на плодоносящие хмельники, молодые насаждения, питомники размножения и на закладку новых хмельников.

Приложение. Ставки субсидий на поддержку хмелеводства

Приложение
к постановлению Правительства
от ____________2002 г. N ____


Ставка субсидии на 1 гектар:

- плодоносящих хмельников - 4 тыс. рублей;

- молодых насаждений - 10 тыс. рублей;

- питомников размножения - 20 тыс. рублей;

- закладку новых хмельников - 15 тыс. рублей.

 
Текст документа сверен по:
Файл-рассылка

Об утверждении Временного порядка предоставления субсидий из бюджета Республики Алтай на поддержку хмелеводства (утратило силу на основании постановления Правительства Республики Алтай от 23.07.2014 N 210)

Название документа: Об утверждении Временного порядка предоставления субсидий из бюджета Республики Алтай на поддержку хмелеводства (утратило силу на основании постановления Правительства Республики Алтай от 23.07.2014 N 210)

Номер документа: 110

Вид документа: Постановление Правительства Республики Алтай

Принявший орган: Правительство Республики Алтай

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник законодательства Республики Алтай N 4, апрель-июнь 2002 года
Дата принятия: 30 апреля 2002

Дата начала действия: 30 апреля 2002