• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
ТРЕТИЙ СОЗЫВ

Девятнадцатое заседание

РЕШЕНИЕ

от 23 апреля 2002 г. N 19/2

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ
ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 26.03.02 N 18/5 "О БЮДЖЕТЕ  ГОРОДА
ЕКАТЕРИНБУРГА НА 2002 ГОД"

____________________________________________________________________
Фактически утратило силу в связи с истечением срока действия
____________________________________________________________________

В соответствии со статьей 14 Устава муниципального образования "город Екатеринбург", рассмотрев обращения руководителей УВД города и специализированного подразделения по взысканию административных штрафов Главного Управления Министерства юстиции РФ по Свердловской области, Екатеринбургская городская Дума решила:

1. Внести изменения в Решение Екатеринбургской городской Думы от 26.03.02 N 18/5 "О бюджете города Екатеринбурга на 2002 год", изложив пункты 3.2 и 3.5 в следующей редакции:
"3.2. УВД и РУВД города Екатеринбурга - 35% от сумм поступивших в бюджет города штрафов за административные правонарушения, наложенных должностными лицами органов внутренних дел города, для перечисления на специальные расчетные счета УВД и РУВД города Екатеринбурга и использования полученных средств:
85% - на развитие материально - технической базы, проведение мероприятий по охране общественного порядка и поощрение личного состава подразделений органов внутренних дел;
5% - на ремонт Кировского РОВД г. Екатеринбурга (здание отдела милиции в Пионерском поселке) и оплату расходов по аренде жилья, предоставляемого участковым уполномоченным милиции;
10% - для госпиталя ГУВД Свердловской области на приобретение медикаментов".
"3.5. Главному Управлению Министерства юстиции РФ по Свердловской области - 15% от сумм штрафов, поступивших в бюджет города, взысканных судебными приставами - исполнителями городского специализированного подразделения по взысканию административных штрафов N 27, по постановлениям органов (должностных лиц), уполномоченных рассматривать дела об административных правонарушениях, с направлением полученных средств Городскому специализированному подразделению N 27 Управления судебных приставов:
45% - на стимулирование работников, занимающихся взысканием административных штрафов, и технического персонала;
50% - на развитие материально - технической базы городского специализированного подразделения N 27 и проведение мероприятий по обеспечению взыскания административных штрафов;
5% - на поощрение сотрудников Главного Управления Министерства юстиции РФ по Свердловской области, оказывающих консультативную и методическую помощь".

2. Действию данных пунктов придать обратную силу с 1 января 2002 года.

3. Опубликовать настоящее Решение в "Вестнике Екатеринбургской городской Думы".

4. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на постоянную депутатскую комиссию, по бюджету и экономической политике (Волков Д.А.).

Глава города
А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ

------------------------------------------------------------------


О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 26.03.02 N 18/5 "О БЮДЖЕТЕ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА НА 2002 ГОД" (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ ОТ 26.03.02 N 18/5 "О БЮДЖЕТЕ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА НА 2002 ГОД" (фактически утратило силу в связи с истечением срока действия)

Номер документа: 19/2

Вид документа: Решение Екатеринбургской городской Думы Свердловской области

Принявший орган: Екатеринбургская городская Дума Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 23 апреля 2002