• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 января 2002 г. N 44

О ПРИВЕДЕНИИ АКТОВ ГЛАВЫ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА
В СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

В целях приведения актов Главы города Екатеринбурга в соответствие с действующим законодательством постановляю:

1. Изменить нумерацию автобусного маршрута N 167 на N 67 Э и установить, что автобусный маршрут N 67 Э является городским автобусным маршрутом с полуэкспрессным режимом движения с остановками на предусмотренных остановочных пунктах.
[Нумерация пунктов - по оригиналу]

1. Поручить МУП "МОАП" (Коленову В.И.):

1.1. Изменить нумерацию автобусного маршрута N 167 на N 67 Э и с 15 января 2002 г. перевести указанный маршрут на полуэкспрессный режим движения с остановками на предусмотренных остановочных пунктах.

1.2. При оборудовании остановочных пунктов, обозначении автобусов, а также при установлении порядка оплаты проезда, в том числе льготного, руководствоваться действующими нормативными актами.

1.3. Установить покилометровый тариф оплаты проезда, при расчете которого принять во внимание Постановление Правительства Свердловской области от 14 декабря 1999 года N 1409-ПП "О методических рекомендациях по формированию и утверждению тарифов на перевозки пассажиров автомобильным транспортом в городском и пригородном сообщении".

2. Исключить маршрут N 167 из перечня маршрутов, указанных в Постановлении Главы города Екатеринбурга от 04.11.1997 г. N 811 "Об установлении единого городского тарифа на пассажирском транспорте муниципального образования "город Екатеринбург".

3. Признать утратившим силу Постановление Главы Администрации города Екатеринбурга от 24.03.1995 г. N 190 "О переводе специальных скоростных маршрутов N 167 и 168 в разряд маршрутных такси".

4. Изложить п. 1.1 Постановления Главы города Екатеринбурга от 29.12.2000 г. N 1384 "О повышении стоимости проезда в городском пассажирском транспорте" в следующей редакции:
"1.1. Установить с 15.01.2001 г. стоимость проезда на всех видах городского пассажирского транспорта (кроме такси и автобусов с экспрессным и полуэкспрессным режимом движения) 4 рубля за одну поездку".

5. Комитету по связям с общественностью и средствами массовой информации (Федяков С.В.) опубликовать настоящее Постановление в печати.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы города Ляшенко А.З.

Глава города
А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ

------------------------------------------------------------------

О ПРИВЕДЕНИИ АКТОВ ГЛАВЫ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА В СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

Название документа: О ПРИВЕДЕНИИ АКТОВ ГЛАВЫ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА В СООТВЕТСТВИЕ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ

Номер документа: 44

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 14 января 2002