• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 июня 2001 г. N 406-ПП

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ
ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.01.97 Г.
N 36-п "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ
ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ И АРХИТЕКТУРНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

В связи с необходимостью приведения законодательства Свердловской области в соответствие с требованиями законодательства Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 25 сентября 1998 года N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", постановлением Правительства Российской Федерации от 11.04.2000 г. N 326 "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Свердловской области постановляет:

Признать утратившим силу постановление Правительства Свердловской области от 17.01.97 г. N 36-п "О порядке ведения и финансирования лицензирования строительной и архитектурной деятельности на территории Свердловской области" (Собрание законодательства Свердловской области, 1997, N 1, ст. 651)

Председатель Правительства
Свердловской области
А.П. ВОРОБЬЕВ

------------------------------------------------------------------

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.01.97 Г. N 36-п "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ И АРХИТЕКТУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМ СИЛУ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.01.97 Г. N 36-п "О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ И ФИНАНСИРОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНОЙ И АРХИТЕКТУРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 406-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 09 июня 2001