• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 22 сентября 2000 года N 548-УГ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ
ОБЛАСТИ ОТ 16 МАРТА 2000 ГОДА N 148-УГ "О КОМПЛЕКСНЫХ
МЕРАХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ И ИХ
НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ В 2000-2001 ГОДАХ В СВЕРДЛОВСКОЙ
ОБЛАСТИ"

_________________________________________________________________________________________________________________
указ утратил силу, см. Указ Губернатора Свердловской области от 4.04.02 № 200-УГ
_________________________________________________________________________________________________________________

В связи с продолжающимся увеличением выявляемых случаев ВИЧ-инфекции у наркозависимых и ростом наркомании в Свердловской области, в целях улучшения межведомственного взаимодействия и увеличения роли Министерства здравоохранения Свердловской области в работе Межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту при Правительстве Свердловской области постановляю:

1. Внести следующие изменения в указ Губернатора Свердловской области от 16 марта 2000 года N 148-УГ "О комплексных мерах противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в 2000-2001 годах в Свердловской области" (Собрание законодательства Свердловской области, 2000, N 3, ст. 220):
1) ввести в состав Межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту при Правительстве Свердловской области первого заместителя Министра здравоохранения Свердловской области Шабарова А. В. и заведующего областным центром по лечению наркомании Богданова С. И.;
2) исключить из состава Межведомственной комиссии по противодействию злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту при Правительстве Свердловской области заместителя главного врача областной наркологической больницы Сердюка О. В.

2. Контроль за выполнением настоящего указа возложить на секретаря Совета общественной безопасности Свердловской области Воронова Г. И.

Губернатор
Свердловской области
Э.Э.РОССЕЛЬ

------------------------------------------------------------------

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16 МАРТА 2000 ГОДА N 148-УГ "О КОМПЛЕКСНЫХ МЕРАХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ В 2000-2001 ГОДАХ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Название документа: О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗ ГУБЕРНАТОРА СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 16 МАРТА 2000 ГОДА N 148-УГ "О КОМПЛЕКСНЫХ МЕРАХ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЮ НАРКОТИКАМИ И ИХ НЕЗАКОННОМУ ОБОРОТУ В 2000-2001 ГОДАХ В СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Номер документа: 548-УГ

Вид документа: Указ Губернатора Свердловской области

Принявший орган: Губернатор Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 22 сентября 2000