• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 апреля 2000 года N 322-ПП

О СОЗДАНИИ ПРИЗЫВНЫХ КОМИССИЙ ПО МОБИЛИЗАЦИИ ГРАЖДАН

В соответствии с Федеральным законом от 26 февраля 1997 года N 31-ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации" и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 19 октября 1998 года N 1216 "Об утверждении Положения о призыве на военную службу по мобилизации граждан, приписанных к воинским частям (предназначенных в специальные формирования) для прохождения военной службы на воинских должностях, предусмотренных штатами военного времени, или направлении их для работы на должностях гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и специальных формирований, Правительство Свердловской области постановляет:

1. Создать призывную комиссию Свердловской области по мобилизации граждан.

2. Персональный состав, обязанности и порядок работы областной призывной комиссии утвердить постановлением суженного заседания Правительства Свердловской области.

3. Главам администраций районов, городов, муниципальных образований Свердловской области создать районные (городские) призывные комиссии по мобилизации граждан. Состав, обязанности и порядок работы призывных комиссий утвердить решениями суженных заседаний соответствующих муниципальных образований.

Председатель
Правительства
Свердловской области
А.П.ВОРОБЬЕВ

------------------------------------------------------------------

О СОЗДАНИИ ПРИЗЫВНЫХ КОМИССИЙ ПО МОБИЛИЗАЦИИ ГРАЖДАН

Название документа: О СОЗДАНИИ ПРИЗЫВНЫХ КОМИССИЙ ПО МОБИЛИЗАЦИИ ГРАЖДАН

Номер документа: 322-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Свердловской области

Принявший орган: Правительство Свердловской области

Статус: Действующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 24 апреля 2000