• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГЛАВА ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 14 октября 1999 N 1029

Об увеличении расходов на оплату труда в доле дотации
на покрытие убытков по эксплуатации жилищного фонда

____________________________________________________________________
Утратило силу с 26 февраля 2006 года на основании
постановления Главы города Екатеринбурга от 7 февраля 2006 года N 59
____________________________________________________________________

За период действия постановления Главы города N 993 от 21.12.98 г. "О введении единой системы сбора и распределения платежей граждан г. Екатеринбурга" и перечисления платежей граждан поставщикам услуг, доля денежных средств, остающихся в распоряжении жилищных предприятий, значительно снизилась и составляет в среднем по муниципальному жилищному фонду 23,8 процента от суммы расходов на эксплуатацию жилья.
Исполнение постановления Главы города N 642 от 06.07.1999 года "О порядке расчетов муниципальных жилищных предприятий за коммунальные услуги, предоставляемые арендаторами нежилых встроенно - пристроенных помещений и отдельно стоящих зданий (сооружений)" исключило возможность использования денежных средств, поступивших от арендаторов, для выплаты заработной платы и отчислений во внебюджетные фонды.
В сложившейся ситуации доля денежных средств на выплату заработной платы, необеспеченных финансовыми источниками покрытием составила 55,9 процента от потребности, что ведет к снижению стабильности работы жилищных предприятий.
В целях предотвращения образования задолженности по выплате заработной платы работникам муниципальных жилищных предприятий постановляю:

1. Установить с 01.08.1999 года расходы на выплату заработной платы работников муниципальных предприятий жилищного хозяйства и платежей во внебюджетные фонды в доле дотации на покрытие убытков по эксплуатации жилищного фонда в размере 50 процентов.

2. Финансово - бюджетному управлению города (Перевозчикова Н. П.) обеспечить контроль за формированием в районных бюджетах во II полугодии 1999 года расходов на выплату заработной платы для работников муниципальных жилищных предприятий.

3. Главам администраций районов обеспечить:
- своевременное и полное финансирование муниципальных жилищных предприятий денежными средствами на выплату заработной платы;
- контроль за целевым использованием фонда оплаты труда в муниципальных жилищных предприятиях.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы города Осинцева Ю. В.

Глава города
А.М.ЧЕРНЕЦКИЙ

------------------------------------------------------------------

Об увеличении расходов на оплату труда в доле дотации на покрытие убытков по эксплуатации жилищного фонда (утратило силу с 26.02.2006 на основании постановления Главы города Екатеринбурга от 07.02.2006 N 59)

Название документа: Об увеличении расходов на оплату труда в доле дотации на покрытие убытков по эксплуатации жилищного фонда (утратило силу с 26.02.2006 на основании постановления Главы города Екатеринбурга от 07.02.2006 N 59)

Номер документа: 1029

Вид документа: Постановление Главы города Екатеринбурга Свердловской области

Принявший орган: Глава города Екатеринбурга Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 14 октября 1999

Дата окончания действия: 26 февраля 2006