• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 16 сентября 1999 года N 452-УГ

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ
ОБЛАСТИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНЫМ
ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании
Указа Губернатора Свердловской области от 23 мая 2005 года N 359-УГ
____________________________________________________________________

В связи с осложнением оперативной обстановки в стране, связанным с совершением ряда террористических актов, в целях обеспечения безопасности населения Свердловской области и организацией противодействия возможным террористическим проявлениям постановляю:

1. Внести изменения в указ Губернатора Свердловской области от 7 апреля 1997 года N 115 "О создании Межведомственной антитеррористической комиссии Свердловской области" (прилагаются).

2. Утвердить межведомственный план "О мерах по предупреждению фактов терроризма, обеспечению безопасности граждан, важнейших объектов жизнеобеспечения области".

3. Главам муниципальных образований Свердловской области:
1) организовать работу административных и хозяйственных органов по созданию системы общественной безопасности на основе Областного закона от 3 апреля 1996 года N 21-ОЗ "Об участии населения в охране общественного порядка на территории Свердловской области" ("Областная газета" от 10.04.96) и постановления Правительства Свердловской области от 12.09.96 N 771-п "О возрождении общественных формирований по охране правопорядка в Свердловской области" (Собрание законодательства Свердловской области, 1996, N 4);
2) усилить работу по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 10.07.99 N 782 "О создании (назначении) в организациях структурных подразделений (работника), специально уполномоченных на решение задач в области гражданской обороны".
Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Свердловской области осуществлять жесткий контроль за исполнением вышеуказанного нормативного акта.

4. Руководителям средств массовой информации обеспечить постоянное объективное информирование населения о происходящих событиях. Правоохранительным органам принять меры реагирования по фактам дезинформации или тенденциозного освещения фактов экстремистских проявлений.

5. Правительству Свердловской области создать резерв финансовых и материальных средств для реализации намеченных мероприятий.

6. Контроль за исполнением настоящего указа возложить на секретаря Совета общественной безопасности Ноздрачева И. Ф.

Губернатор
Свердловской области
Э.Э.РОССЕЛЬ





К указу
Губернатора
Свердловской области
от 16 сентября 1999 года N 452-УГ

Изменения в указ Губернатора Свердловской области
от 07.04.97 N 115 "О создании межведомственной
антитеррористической комиссии Свердловской области"

В связи с выбытием ряда членов межведомственной антитеррористической комиссии Свердловской области внести изменения в ее персональный состав.
Исключить из состава комиссии Войцицкого Э. П., Краева В. К., Кузнецова Л. И., Хальфина Р. А. и включить в новый состав:
Ворошилова А. Н. - директора департамента административных органов Губернатора и Правительства Свердловской области;
Красникова А. А. - начальника Главного управления внутренних дел по Свердловской области;
Козиненко Б. Н. - первого заместителя начальника УФСБ РФ по Свердловской области;
Скляра М. С. - министра здравоохранения Свердловской области;
Алешина В. А. - начальника Среднеуральского УВД на транспорте.

------------------------------------------------------------------

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНЫМ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ (утратил силу на основании Указа Губернатора Свердловской области от 23.05.2005 N 359-УГ)

Название документа: О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ВОЗМОЖНЫМ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИМ ПРОЯВЛЕНИЯМ (утратил силу на основании Указа Губернатора Свердловской области от 23.05.2005 N 359-УГ)

Номер документа: 452-УГ

Вид документа: Указ Губернатора Свердловской области

Принявший орган: Губернатор Свердловской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Официальная рассылка
Дата принятия: 16 сентября 1999

Дата окончания действия: 03 июня 2005